Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto