Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta mista (pomodoro, funghi, olive)
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto