Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Crostini con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Pansoti alla salsa di noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta
- Stoccafisso alla ligure
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti agricoli dell'azienda. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto