Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto