Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al balsamico
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto