Antipasti:
- Crostini misti con pate di fegatini
- Insalata di pecorino toscano con miele e noci
- Tagliere di salumi toscani
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto