Cucina Enoteca a Castiglione D'Orcia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Melanzane Con Cannella E Peperoncino Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Capriolo Tagliata Di Controfiletto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Bruschetta Pomodoro Calici Di Vino Fiorentina Alla Brace Olio Tagliata Al Rosmarino Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Pici Alla Valdorciana Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Antipasto Della Casa Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Pici Al Ragù Carpaccio Di Chianina E Tartufo Carpaccio Di Ovoli Vino Rosso Pecorino Di Pienza Pici Ai Porcini Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Battuta Di Chianina Al Coltello Gemischte Platte Filetto Di Cinta Senese Pannacotta Frutti Di Bosco Risotto Alla Carbonara Cappuccino Trittico Di Formaggi Di Manciano Bruschetta Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Morellino Di Scansano Pici Mit Ragout Panna Cotta Con Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Prosciutto Pica Crostini Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Boscaiola gorgonzola Panna Cotta E Lamponi Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Formaggi Diavola Cola Casa Panna Cotta Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Ostriche Tonno Del Chianti Cheesecake Spaghetti Con Vongole Pici Al Ragù Di Chianina Anatra Con Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Porcini Fritti Cinghiale Allo Yogurt Gelato Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Tagliatelle Al Tartufo Nero Abbacchio E Patate Dolci Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Fryed Zucchini Flower Caffè Con Cantuccino Vino blanco Antipasto Misto Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Il Vino Cantucci E Vin Santo Pesto Fritto Di Pesce Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Frittura Di Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Rabbit Coniglio Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Tagliolini Pasta With White Truffle Pannacotta Cioccolato Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Amaro Stille Pappa Al Pomodoro sushi Vellutata Di Ceci Bocconcini Di Carne Con Castagne Tagliatelle Al Cinghiale Al Fiasco Beans Carciofo Cbt Acciughe Sottopesto Pici Al Cinghiale Dessert Alle Fragole Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Pici Con Ragù Di Chianina Pasta Maltagliati Al Ragu Ottimi Costolette Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Crostini Neri Toscani Fettuccine Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Bruschette Della Casa Brunello Terre Nere Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Piccola Pasticceria Salata Frittata Con Funghi Tagliare Di Salumi E Formaggi Cicoria Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Arista Di Maiale Al Forno Cake Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Tagliere Misto Pici All'anatra Grigliata Zuppa Inglese Filetto Di Chianina Con Panacota Cosciotto Di Cinta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Bar Zuppe Pub Barbecue Italian Caffè Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Seafood Enoteca Vegetarian Friendly Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Castiglione D'Orcia

1. Il Cerchio delle Streghe
85/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo Nero , Fiorentina , Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane , Piccola Pasticceria Salata , Pecorino Di Pienza
Dicono di noi: Bel posticino, con una bella vista. Abbiamo pranzato ovviamente all’aperto. Un antipasto di fiori di zucca ripieni di formaggio, buono, un piatto di Picu al ragù molti buoni e abbondanti. A seguire un ottimo piatto di costine di agnello con carciofi fritti e una buona tagliata con lardo e pepe (qui avrei tagliato il lardo un po’ più sottile). Con una 0,75 di rosso della casa, abbiamo speso 71 euro, prezzo più che buono.
Consigli questo ristorante?