Menù del ristorante:
Agnello nostrale di Val d'Orcia allo scottadito €0.00
, Fiocchi di neve con tartufo fresco delle Crete Senesi e scaglie di Parmigiano €0.00
, Pici alla carbonara di fiori di zucca, zafferano e mandorle €0.00
, Tagliata di controfiletto di Chianina con lardo di Cinta Senese, rosmarino e grani di pepe €0.00
, Cipolline stufate in agrodolce €0.00
Dicono di noi:
Ristorantino trovato per caso, si è rivelato una piacevole sorpresa! Location dall’atmosfera intima, ottima scelta della musica: un jazz di sottofondo che invita a parlare piano e rende tutto più godibile.
Cibo delizioso.
Squisiti i maltagliati al ragù bianco di cinta mantecati con pecorino vecchio di Pienza.
Combinazione di location, cibo, vino e musica che rende una cena un’esperienza appagante per tutti i sensi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto