Menù del ristorante:
Tagliere di Pecorini della Val d'Orcia €0.00
, Fiocchi di neve con tartufo fresco delle Crete Senesi e scaglie di Parmigiano €0.00
, Sformatini di cavolfiore con fonduta di pecorino dolce €0.00
, Mousse di ricotta di Pienza con Vecchiarelle al cacao €0.00
, Fiori di zucca con ripieno di macinato di Chianina e con ripieno di ricotta ed erbette spontanee €0.00
Dicono di noi:
Ristorantino trovato per caso, si è rivelato una piacevole sorpresa! Location dall’atmosfera intima, ottima scelta della musica: un jazz di sottofondo che invita a parlare piano e rende tutto più godibile.
Cibo delizioso.
Squisiti i maltagliati al ragù bianco di cinta mantecati con pecorino vecchio di Pienza.
Combinazione di location, cibo, vino e musica che rende una cena un’esperienza appagante per tutti i sensi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto