Boscaiola: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Cinghiale Allo Yogurt Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Fritto Di Pesce Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco sushi Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Zuppa Inglese Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Il Vino Pici All'anatra Pica Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Formaggi Cappuccino Antipasto Della Casa Carpaccio Di Ovoli Bruschetta Vellutata Di Ceci Tagliatelle Al Tartufo Nero Panna Cotta Con Pici Al Ragù Di Chianina Dessert Alle Fragole Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Brunello Terre Nere Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Porcini Fritti Pici Con Ragù Di Chianina Tagliere Misto Boscaiola Filetto Di Chianina Con Filetto Di Cinta Senese Risotto Alla Carbonara Coniglio Bruschetta Pomodoro Trittico Di Formaggi Di Manciano Bruschette Della Casa Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Rabbit Crostini Neri Toscani Carciofo Cbt Carpaccio Di Chianina E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cicoria Arista Di Maiale Al Forno Pici Alla Valdorciana Crostini Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Tonno Del Chianti Grigliata Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Pasta Frittura Di Porcini Pici Ai Porcini Antipasto Misto Tagliata Di Controfiletto Tiramisú Fiorentina Fiorentina Alla Brace Cheesecake Tagliatelle Al Ragù Morellino Di Scansano Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Pici Mit Ragout Panna Cotta E Lamponi Cola Casa Gelato Pici Al Cinghiale Pannacotta Cioccolato Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Pannacotta Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Capriolo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Costolette Fiorentina Ostriche Abbacchio Cantucci E Vin Santo Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Ai Porcini Cosciotto Di Cinta Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Spaghetti Con Vongole Frittata Con Funghi Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Panna Cotta Tagliare Di Salumi E Formaggi Gemischte Platte Fettuccine Diavola Melanzane Con Cannella E Peperoncino Vino Rosso Pici All'aglione Prosciutto Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Al Fiasco Beans Acciughe Sottopesto Cake Maltagliati Al Ragu Ottimi Pesto Calici Di Vino Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Amaro Stille Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Pici Al Ragù Fryed Zucchini Flower Vino blanco gorgonzola Pappa Al Pomodoro Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Pecorino Di Pienza Tagliolini Pasta With White Truffle Caffè Con Cantuccino Panacota Tagliata Al Rosmarino Piccola Pasticceria Salata E Patate Dolci Olio Battuta Di Chianina Al Coltello Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Bocconcini Di Carne Con Castagne Anatra Con Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Grill Caffè Bar Pub Zuppe Barbecue Italian Mediterranean Wine Bar Pizza Pesce Europea Internazionale Seafood Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Boscaiola

Dove mangiare Boscaiola a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pesce , Carciofo Cbt , Pici Al Ragù Di Capriolo , Boscaiola , Spaghetti Con Vongole
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?