Boscaiola: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Cicoria Il Vino Spaghetti Con Vongole Coniglio Gemischte Platte Bocconcini Di Carne Con Castagne Fiorentina Alla Brace Dessert Alle Fragole Pici Al Ragù Di Capriolo Cinghiale Allo Yogurt Fiorentina Pesto Porcini Fritti Vino Rosso Arista Di Maiale Al Forno Amaro Stille Filetto Di Cinta Senese Ostriche Fettuccine Panna Cotta Costolette Fiorentina Pica Cola Casa Tagliere Misto Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Tagliolini Pasta With White Truffle Acciughe Sottopesto Vellutata Di Ceci Anatra Con Patate Arrosto Crostini Neri Toscani Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Bruschetta Pomodoro Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Cantucci E Vin Santo Calici Di Vino Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina E Tartufo Panacota gorgonzola Pannacotta Cioccolato Rabbit Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Brunello Terre Nere Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Fritto Di Pesce Crostini Tagliatelle Al Ragù Pici All'anatra Grigliata Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Fryed Zucchini Flower Pici Con Ragù Di Chianina Pannacotta Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Chianina Vino blanco Tagliata Al Rosmarino Risotto Alla Carbonara Dolce Cioccolato Ricotta E Crema sushi Cosciotto Di Cinta Bruschetta Filetto Di Chianina Con Cake Melanzane Con Cannella E Peperoncino Piccola Pasticceria Salata Panna Cotta Con Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Misto Tagliata Di Controfiletto Pici Mit Ragout Carpaccio Di Ovoli Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Diavola Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Morellino Di Scansano Zuppa Inglese Tonno Del Chianti Al Fiasco Beans Boscaiola Cappuccino Cheesecake E Patate Dolci Tartare Di Chianina Con Tartufo Bruschette Della Casa Olio Caffè Con Cantuccino Abbacchio Pecorino Di Pienza Prosciutto Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Frittura Di Porcini Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Formaggi Tagliatelle Ai Porcini Pici Alla Valdorciana Tagliare Di Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Pici All'aglione Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Pasta Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Maltagliati Al Ragu Ottimi Panna Cotta E Lamponi Battuta Di Chianina Al Coltello Tagliatelle Al Tartufo Nero Pici Al Cinghiale Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Pici Ai Porcini Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Frittata Con Funghi Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Carciofo Cbt Pici Al Ragù Trittico Di Formaggi Di Manciano Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Pub Caffè Zuppe Barbecue Italian Bar Wine Bar Mediterranean Pizza Pesce Seafood Enoteca Vegetarian Friendly Internazionale Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Boscaiola

Dove mangiare Boscaiola a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole , Pici Alla Valdorciana , Risotto Alla Carbonara , Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano , Formaggi
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?