Bruschetta mit ziegenkase und honig: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Frittura Di Porcini Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Amaro Stille Pici Alla Valdorciana Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Panna Cotta Olio Gemischte Platte Tagliatelle Al Tartufo Nero Bocconcini Di Carne Con Castagne Pici Al Ragù Di Capriolo Crostini Neri Toscani Zuppa Inglese Cappuccino Ostriche Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Brunello Terre Nere sushi Cicoria Diavola Boscaiola Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Bruschette Della Casa Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Arista Di Maiale Al Forno Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Tiramisú Melanzane Con Cannella E Peperoncino Risotto Alla Carbonara Panacota Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Trittico Di Formaggi Di Manciano Antipasto Della Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Coniglio Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Cola Casa Abbacchio Al Fiasco Beans Fiorentina Pici Ai Porcini Cake Pecorino Di Pienza Piccola Pasticceria Salata Calici Di Vino Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Cheesecake Pici All'aglione Grigliata Vino blanco Morellino Di Scansano Spaghetti Con Vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Porcini Carpaccio Di Chianina E Tartufo Dessert Alle Fragole Bruschetta Pomodoro Tagliata Di Controfiletto Pici Al Cinghiale E Patate Dolci Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Tonno Del Chianti Bruschetta Pesto Il Vino Tagliare Di Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Cosciotto Di Cinta Maltagliati Al Ragu Ottimi Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Fryed Zucchini Flower Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Cinghiale Allo Yogurt Pappa Al Pomodoro Anatra Con Patate Arrosto Fettuccine Pannacotta Frutti Di Bosco Gelato Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Frittata Con Funghi Formaggi Panna Cotta Con Pici Con Ragù Di Chianina Costolette Fiorentina Fritto Di Pesce Fiorentina Alla Brace Battuta Di Chianina Al Coltello Tagliolini Pasta With White Truffle Carpaccio Di Ovoli Bistecca Alla Fiorentina Caffè Con Cantuccino Tagliere Misto Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Rabbit Prosciutto Filetto Di Cinta Senese Porcini Fritti Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Pici Al Ragù Carciofo Cbt Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Acciughe Sottopesto Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Antipasto Misto Filetto Di Chianina Con Pasta Pici Al Ragù Di Chianina Pica Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Vino Rosso Pannacotta Cioccolato Pici All'anatra Crostini gorgonzola Pici Mit Ragout Panna Cotta E Lamponi Tagliatelle Al Ragù Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Vellutata Di Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Pub Zuppe Barbecue Italian Caffè Bar Wine Bar Mediterranean Pizza Pesce Seafood Enoteca Vegetarian Friendly Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Bruschetta mit ziegenkase und honig

Dove mangiare Bruschetta mit ziegenkase und honig a Castiglione D'Orcia

1. L'Appalto
85/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig , Gemischte Platte , Cappuccino
Dicono di noi: Piccolo locale con alcuni tavolini all'esterno, in cui si mangiano specialità toscane di semplice preparazione fatte al momento ma anche gustosi panini e schiacciate, il tutto accompagnato da una buona birra alla spina o dal buon vino. I giovani gestori sono alla mano e premurosi. Peccato solo che la piccola cucina non consente dei tempi di servizio particolarmente rapidi. Consigliato.
Consigli questo ristorante?