Diavola: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Coniglio Fryed Zucchini Flower Frittura Di Porcini Piccola Pasticceria Salata Risotto Alla Carbonara Spaghetti Con Vongole Filetto Di Cinta Senese Panna Cotta Con Pici Al Ragù Di Capriolo Pici Con Ragù Di Chianina Antipasto Della Casa Bruschetta Carpaccio Di Ovoli Panacota Crostini Neri Toscani Dessert Alle Fragole Pesto Vino blanco Formaggi Pici Al Ragù Pici Al Cinghiale Cosciotto Di Cinta Frittata Con Funghi Pici Alla Valdorciana Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Tagliata Al Rosmarino Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Bruschette Della Casa Panna Cotta Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Antipasto Misto E Patate Dolci Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Tagliatelle Ai Porcini Vino Rosso Pica Il Vino Pici All'anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Abbacchio Pappa Al Pomodoro Ostriche Filetto Di Chianina Con Boscaiola Tonno Del Chianti Pasta Maltagliati Al Ragu Ottimi Cantucci E Vin Santo Pici All'aglione Diavola Cake Cinghiale Allo Yogurt Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Pannacotta Cioccolato Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisú Pici Al Ragù Di Chianina Pannacotta Frutti Di Bosco Tagliolini Pasta With White Truffle Trittico Di Formaggi Di Manciano Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Fiorentina Alla Brace Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Cicoria Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Amaro Stille gorgonzola Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Melanzane Con Cannella E Peperoncino Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Porcini Fritti Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Tagliata Di Controfiletto Acciughe Sottopesto Arista Di Maiale Al Forno Pecorino Di Pienza Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Carciofo Cbt Gelato Prosciutto Rabbit Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Fiorentina Cheesecake Cola Casa sushi Olio Costolette Fiorentina Pici Ai Porcini Fettuccine Al Fiasco Beans Panna Cotta E Lamponi Crostini Bocconcini Di Carne Con Castagne Pici Mit Ragout Zuppa Inglese Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Carpaccio Di Chianina E Tartufo Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Fritto Di Pesce Morellino Di Scansano Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Brunello Terre Nere Vellutata Di Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Grill Zuppe Barbecue Wine Bar Bar Pub Pizza Mediterranean Europea Internazionale Italian Pesce Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Filetto Di Chianina Con , Pici Al Ragù Di Capriolo , Formaggi , Pici All'aglione
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?