Diavola: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Abbacchio Filetto Di Cinta Senese Frittata Con Funghi Bistecca Alla Fiorentina Cicoria Fiorentina Alla Brace Coniglio Al Fiasco Beans Morellino Di Scansano Calici Di Vino Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Pici Alla Valdorciana Maltagliati Al Ragu Ottimi Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Pici Al Cinghiale Boscaiola Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Nero Cosciotto Di Cinta Pici Al Ragù Antipasto Misto Pici Mit Ragout Acciughe Sottopesto Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Fryed Zucchini Flower Carpaccio Di Chianina E Tartufo Ostriche Cappuccino Costolette Fiorentina Gemischte Platte Filetto Di Chianina Con Carpaccio Di Ovoli Tagliatelle Al Ragù Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Vino blanco Dessert Alle Fragole Panna Cotta E Lamponi Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Tagliata Al Rosmarino Caffè Con Cantuccino Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Pici Ai Porcini Cake Cinghiale Allo Yogurt Cheesecake Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Spaghetti Con Vongole Zuppa Inglese Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Chianina Piccola Pasticceria Salata Pici Con Ragù Di Chianina Bruschetta Tartare Di Chianina Con Tartufo gorgonzola Bruschette Della Casa Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Vino Rosso Pici All'aglione Carciofo Cbt Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Pasta Pecorino Di Pienza Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Il Vino Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Con Gelato Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Brunello Terre Nere Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Fritto Di Pesce Bruschetta Pomodoro Crostini E Patate Dolci Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Olio Arista Di Maiale Al Forno Prosciutto Tagliata Di Controfiletto Tiramisú Grigliata Frittura Di Porcini Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig sushi Fettuccine Porcini Fritti Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Melanzane Con Cannella E Peperoncino Risotto Alla Carbonara Pici Al Ragù Di Capriolo Tonno Del Chianti Crostini Neri Toscani Bocconcini Di Carne Con Castagne Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Cola Casa Tagliere Misto Tagliare Di Salumi E Formaggi Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Panacota Pici All'anatra Pannacotta Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Panna Cotta Battuta Di Chianina Al Coltello Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Pesto Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Fiorentina Trittico Di Formaggi Di Manciano Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Pica Antipasto Della Casa Diavola Pannacotta Frutti Di Bosco Amaro Stille Vellutata Di Ceci Anatra Con Patate Arrosto Rabbit Tagliolini Pasta With White Truffle Tagliatelle Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Zuppe Barbecue Italian Bar Pub Caffè Wine Bar Mediterranean Pizza Pesce Enoteca Vegetarian Friendly Internazionale Europea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Tiramisù , Pici Al Ragù Di Capriolo , Formaggi , Boscaiola
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?