Diavola: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Vino blanco Fryed Zucchini Flower Tagliolini Pasta With White Truffle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Bruschette Della Casa Cantucci E Vin Santo Tartare Di Chianina Con Tartufo Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Prosciutto Panna Cotta Olio Tagliatelle Al Ragù Pasta Tagliare Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Boscaiola Fiorentina Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Formaggi Rabbit Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano E Patate Dolci Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Maltagliati Al Ragu Ottimi Cicoria Crostini Piccola Pasticceria Salata Cosciotto Di Cinta Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Brunello Terre Nere Vino Rosso Pici Al Cinghiale Spaghetti Con Vongole Cinghiale Allo Yogurt Vellutata Di Ceci Tagliatelle Al Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Dessert Alle Fragole Carciofo Cbt Costolette Fiorentina Filetto Di Chianina Con Tagliata Di Chianina Con Rosmarino sushi Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Tagliata Di Controfiletto Filetto Di Cinta Senese Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Al Fiasco Beans Gelato Bruschetta Pica Cheesecake Zuppa Inglese Pici Al Ragù Coniglio Melanzane Con Cannella E Peperoncino Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Carpaccio Di Ovoli Ostriche Pici Alla Valdorciana Amaro Stille Bruschetta Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Panna Cotta E Lamponi Fritto Di Pesce Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Pici Con Ragù Di Chianina Pannacotta Cioccolato Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Arista Di Maiale Al Forno Tiramisú Caffè Con Cantuccino Pecorino Di Pienza Fettuccine Pici All'anatra Pici Ai Porcini Panna Cotta Con Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Pannacotta Frutti Di Bosco Calici Di Vino Trittico Di Formaggi Di Manciano Frittura Di Porcini Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Gemischte Platte Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pappa Al Pomodoro Anatra Con Patate Arrosto Pici All'aglione Diavola gorgonzola Frittata Con Funghi Tagliere Misto Cake Risotto Alla Carbonara Pici Al Ragù Di Capriolo Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Bocconcini Di Carne Con Castagne Fiorentina Alla Brace Morellino Di Scansano Panacota Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Cappuccino Pici Mit Ragout Tonno Del Chianti Grigliata Tagliatelle Ai Porcini Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Il Vino Crostini Neri Toscani Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Porcini Fritti Abbacchio Cola Casa Pesto Acciughe Sottopesto Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Battuta Di Chianina Al Coltello Carpaccio Di Chianina E Tartufo Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Grill Caffè Zuppe Barbecue Italian Bar Pub Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Europea Seafood Internazionale Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Cbt , Spaghetti Con Vongole , Formaggi , Prosciutto , Pici Al Ragù Di Capriolo
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?