Prosciutto: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Spaghetti Con Vongole Il Vino Pici Mit Ragout Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Pici Al Ragù Gelato gorgonzola Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Pici All'aglione Brunello Terre Nere Carciofo Cbt Pannacotta Cioccolato Pici Al Ragù Di Capriolo Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Frittura Di Porcini Costolette Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Vino blanco Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Bistecca Alla Fiorentina Pica Cicoria Pici Alla Valdorciana Tagliata Di Controfiletto Pannacotta Frutti Di Bosco Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Frittata Con Funghi Diavola Fryed Zucchini Flower Carpaccio Di Chianina E Tartufo Fritto Di Pesce Fiorentina Pici All'anatra Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Formaggi Panna Cotta E Lamponi Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Rabbit Abbacchio Bocconcini Di Carne Con Castagne Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Cantucci E Vin Santo Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Al Fiasco Beans Tagliere Misto Crostini Maltagliati Al Ragu Ottimi Filetto Di Cinta Senese Pici Al Cinghiale Amaro Stille Cheesecake Bruschetta Pappa Al Pomodoro Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Caffè Con Cantuccino Gemischte Platte Pesto Tagliare Di Salumi E Formaggi Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Cake Acciughe Sottopesto Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Tonno Del Chianti Arista Di Maiale Al Forno Bruschetta Pomodoro Pecorino Di Pienza sushi Filetto Di Chianina Con Porcini Fritti Zuppa Inglese Pici Con Ragù Di Chianina Prosciutto Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Piccola Pasticceria Salata Cinghiale Allo Yogurt Coniglio E Patate Dolci Fettuccine Grigliata Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Cosciotto Di Cinta Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Tiramisú Dessert Alle Fragole Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Melanzane Con Cannella E Peperoncino Panna Cotta Con Antipasto Misto Anatra Con Patate Arrosto Calici Di Vino Tagliatelle Ai Porcini Trittico Di Formaggi Di Manciano Tagliatelle Al Tartufo Nero Carpaccio Di Ovoli Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Alla Brace Tagliolini Pasta With White Truffle Risotto Alla Carbonara Vino Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Cola Casa Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Battuta Di Chianina Al Coltello Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Antipasto Della Casa Panacota Pici Ai Porcini Panna Cotta Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Olio Ostriche Crostini Neri Toscani Cappuccino Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Della Casa Pasta Morellino Di Scansano Vellutata Di Ceci Boscaiola Tartare Di Chianina Con Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Zuppe Barbecue Italian Bar Pub Caffè Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Internazionale Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Prosciutto

Dove mangiare Prosciutto a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Fritto Di Pesce , Pici Al Ragù Di Capriolo , Carciofo Cbt , Risotto Alla Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?