Prosciutto: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Tagliere Misto Carpaccio Di Chianina E Tartufo Frittata Con Funghi Fiorentina Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Ostriche Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pesto Pici Con Ragù Di Chianina Gemischte Platte Crostini Neri Toscani Pici Ai Porcini gorgonzola Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Panna Cotta E Lamponi Frittura Di Porcini Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pici Alla Valdorciana Pannacotta Cioccolato Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Abbacchio Vino blanco Panna Cotta Con Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Risotto Alla Carbonara Pici All'aglione Pici Mit Ragout Grigliata Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Piccola Pasticceria Salata Calici Di Vino Pici Al Cinghiale Vino Rosso Pica Filetto Di Chianina Con Pici Al Ragù Di Capriolo Trittico Di Formaggi Di Manciano Porcini Fritti Pappa Al Pomodoro Pecorino Di Pienza Arista Di Maiale Al Forno Filetto Di Cinta Senese Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Acciughe Sottopesto Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Pici All'anatra sushi Pasta Tagliatelle Al Tartufo Nero Fiorentina Alla Brace Cappuccino Fryed Zucchini Flower Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Melanzane Con Cannella E Peperoncino Carciofo Cbt Maltagliati Al Ragu Ottimi Olio Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Brunello Terre Nere Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Bruschette Della Casa Cheesecake Tagliatelle Al Cinghiale Tonno Del Chianti Vellutata Di Ceci Costolette Fiorentina Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Spaghetti Con Vongole Crostini Gelato Antipasto Della Casa Panna Cotta Fritto Di Pesce Coniglio Dessert Alle Fragole E Patate Dolci Fettuccine Bocconcini Di Carne Con Castagne Panacota Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Boscaiola Formaggi Tagliolini Pasta With White Truffle Amaro Stille Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Cantucci E Vin Santo Il Vino Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Caffè Con Cantuccino Anatra Con Patate Arrosto Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Battuta Di Chianina Al Coltello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Inglese Prosciutto Rabbit Carpaccio Di Ovoli Al Fiasco Beans Tagliata Di Controfiletto Tagliare Di Salumi E Formaggi Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Diavola Bruschetta Cosciotto Di Cinta Cake Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Chianina Con Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Bruschetta Pomodoro Pici Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Pannacotta Frutti Di Bosco Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Cinghiale Allo Yogurt Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Morellino Di Scansano Cicoria Cola Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Caffè Zuppe Barbecue Italian Bar Pub Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Internazionale Enoteca Vegetarian Friendly Europea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Prosciutto

Dove mangiare Prosciutto a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture , Fettuccine , Sushi , Spaghetti Con Vongole , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?