Selezione di pecorini di pienza con confetture: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Carciofo Cbt Tonno Del Chianti Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Vino blanco Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Tagliere Misto Antipasto Della Casa Amaro Stille Bruschetta Pomodoro Bruschette Della Casa Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Trittico Di Formaggi Di Manciano Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Gemischte Platte Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Dessert Alle Fragole Bistecca Alla Fiorentina Al Fiasco Beans Tagliare Di Salumi E Formaggi Boscaiola Filetto Di Cinta Senese Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Filetto Di Chianina Con Arista Di Maiale Al Forno Cola Casa Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Pannacotta Cioccolato Maltagliati Al Ragu Ottimi Fiorentina Pici All'anatra Crostini Fritto Di Pesce Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Il Vino Tagliatelle Al Cinghiale Diavola Pasta Fiorentina Alla Brace Piccola Pasticceria Salata Gelato E Patate Dolci Melanzane Con Cannella E Peperoncino Tagliolini Pasta With White Truffle Carpaccio Di Ovoli Fettuccine Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Acciughe Sottopesto Cinghiale Allo Yogurt Battuta Di Chianina Al Coltello gorgonzola Formaggi Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Cinghiale Panna Cotta E Lamponi Pici Ai Porcini Coniglio Brunello Terre Nere Cicoria Tagliatelle Al Tartufo Nero Costolette Fiorentina Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Fryed Zucchini Flower Pici Con Ragù Di Chianina Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Pappa Al Pomodoro Anatra Con Patate Arrosto Tiramisú Crostini Neri Toscani Panna Cotta Olio Spaghetti Con Vongole Pecorino Di Pienza Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Risotto Alla Carbonara Bocconcini Di Carne Con Castagne Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Bruschetta Pici Al Ragù Vellutata Di Ceci sushi Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Frittura Di Porcini Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Rabbit Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Pica Cake Abbacchio Pici All'aglione Tartare Di Chianina Con Tartufo Antipasto Misto Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Caffè Con Cantuccino Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Vino Rosso Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Di Capriolo Calici Di Vino Cosciotto Di Cinta Tagliata Al Rosmarino Pici Alla Valdorciana Grigliata Carpaccio Di Chianina E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Pannacotta Frutti Di Bosco Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Ostriche Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Cheesecake Cappuccino Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Inglese Porcini Fritti Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Pesto Pici Mit Ragout Frittata Con Funghi Tagliata Di Controfiletto Panacota Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Bar Pub Zuppe Barbecue Italian Caffè Wine Bar Mediterranean Pizza Pesce Seafood Enoteca Vegetarian Friendly Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Selezione di pecorini di pienza con confetture

Dove mangiare Selezione di pecorini di pienza con confetture a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture , Boscaiola , Filetto Di Chianina Con , Fettuccine , Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?