Sformato di stagione con crema di formaggio fresco zafferano e trittico di pepe: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Tonno Del Chianti Pici Al Ragù Fiorentina Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Fettuccine Trittico Di Formaggi Di Manciano Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Cicoria sushi Pannacotta Frutti Di Bosco Diavola Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Crostini Neri Toscani Frittura Di Porcini Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Pesto Tagliata Di Controfiletto Filetto Di Cinta Senese Amaro Stille Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Brunello Terre Nere Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Gelato Costolette Fiorentina Pecorino Di Pienza Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Tiramisú Al Fiasco Beans Panna Cotta Con Frittata Con Funghi Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pici Al Ragù Di Capriolo Bruschette Della Casa Grigliata Bocconcini Di Carne Con Castagne Vellutata Di Ceci Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Filetto Di Chianina Con Antipasto Della Casa Carciofo Cbt Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Tagliolini Pasta With White Truffle Crostini Pici Alla Valdorciana Pica Abbacchio Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Coniglio Ostriche Pannacotta Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Vino Rosso Boscaiola Piccola Pasticceria Salata Cake Panna Cotta E Lamponi Zuppa Inglese Pici Con Ragù Di Chianina Pici All'anatra Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Tartare Di Chianina Con Tartufo Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Alla Carbonara Morellino Di Scansano Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Pappa Al Pomodoro Prosciutto Panna Cotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Pici Al Cinghiale Olio Cinghiale Allo Yogurt E Patate Dolci Maltagliati Al Ragu Ottimi Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Chianina Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini gorgonzola Pici All'aglione Pici Ai Porcini Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Cosciotto Di Cinta Il Vino Tagliata Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Melanzane Con Cannella E Peperoncino Cheesecake Carpaccio Di Ovoli Vino blanco Fryed Zucchini Flower Pasta Dessert Alle Fragole Bruschetta Fritto Di Pesce Fiorentina Alla Brace Arista Di Maiale Al Forno Cola Casa Pici Mit Ragout Spaghetti Con Vongole Panacota Acciughe Sottopesto Antipasto Misto Formaggi Carpaccio Di Chianina E Tartufo Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Tagliatelle Al Tartufo Nero Rabbit Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Caffè Grill Zuppe Wine Bar Pizza Bar Pub Italian Internazionale Enoteca Vegetarian Friendly Mediterranean Pesce Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Sformato di stagione con crema di formaggio fresco zafferano e trittico di pepe

Dove mangiare Sformato di stagione con crema di formaggio fresco zafferano e trittico di pepe a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante I Lecci
81/100 (509 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti , Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe , Cicoria , Dessert Alle Fragole , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Abbiamo soggiornando un po' fuori mano non avevamo grandi alternativema la scelta si è rilevata ottima! Posto delizioso, servizio attento e curato ma non eccessivo. Abbiamo cenato con un'ottima tartare ai porcini freschi e un poi una Fiorentina da 1,300kg tutto ottimo
Consigli questo ristorante?