Tagliatelle al tartufo nero: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Pici Al Cinghiale Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Dessert Alle Fragole Cappuccino Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Pici Ai Porcini Tonno Del Chianti sushi Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Cheesecake Fritto Di Pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Panna Cotta E Lamponi Caffè Con Cantuccino Frittura Di Porcini Pici Al Ragù Di Capriolo Cinghiale Allo Yogurt Tagliere Misto Brunello Terre Nere Panna Cotta Pasta Cake Pici All'anatra Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Formaggi Arista Di Maiale Al Forno Carpaccio Di Chianina E Tartufo Tagliata Di Controfiletto Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Anatra Con Patate Arrosto Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Tartare Di Chianina Con Tartufo Antipasto Della Casa E Patate Dolci Costolette Fiorentina Risotto Alla Carbonara Cosciotto Di Cinta Rabbit Pici All'aglione Battuta Di Chianina Al Coltello Fiorentina Alla Brace Bruschette Della Casa Tagliolini Pasta With White Truffle Frittata Con Funghi Bruschetta Pomodoro Pici Al Ragù Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Trittico Di Formaggi Di Manciano Fettuccine Melanzane Con Cannella E Peperoncino gorgonzola Filetto Di Cinta Senese Filetto Di Chianina Con Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Pecorino Di Pienza Cantucci E Vin Santo Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Vellutata Di Ceci Il Vino Gelato Diavola Bocconcini Di Carne Con Castagne Fryed Zucchini Flower Pici Alla Valdorciana Pici Al Ragù Di Chianina Coniglio Fiorentina Crostini Spaghetti Con Vongole Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Ostriche Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Carpaccio Di Ovoli Tagliata Al Rosmarino Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Panacota Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Tagliatelle Ai Porcini Grigliata Porcini Fritti Calici Di Vino Cola Casa Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Crostini Neri Toscani Pannacotta Frutti Di Bosco Maltagliati Al Ragu Ottimi Acciughe Sottopesto Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Carciofo Cbt Pannacotta Cioccolato Vino blanco Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Amaro Stille Tagliare Di Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Morellino Di Scansano Al Fiasco Beans Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisú Abbacchio Panna Cotta Con Tagliatelle Al Tartufo Nero Cicoria Piccola Pasticceria Salata Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Boscaiola Pici Mit Ragout Prosciutto Pesto Bruschetta Vino Rosso Pica Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Olio Gemischte Platte Pici Con Ragù Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Zuppe Barbecue Italian Caffè Bar Pub Wine Bar Mediterranean Pizza Pesce Enoteca Vegetarian Friendly Europea Internazionale Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al tartufo nero

Dove mangiare Tagliatelle al tartufo nero a Castiglione D'Orcia

1. Il Cerchio delle Streghe
85/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni , Piccola Pasticceria Salata , Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia , Pecorino Di Pienza , Crostini
Dicono di noi: Bel posticino, con una bella vista. Abbiamo pranzato ovviamente all’aperto. Un antipasto di fiori di zucca ripieni di formaggio, buono, un piatto di Picu al ragù molti buoni e abbondanti. A seguire un ottimo piatto di costine di agnello con carciofi fritti e una buona tagliata con lardo e pepe (qui avrei tagliato il lardo un po’ più sottile). Con una 0,75 di rosso della casa, abbiamo speso 71 euro, prezzo più che buono.
Consigli questo ristorante?