Tagliolini funghi porcini e salsiccia: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Vino Rosso Acciughe Sottopesto Il Vino Tagliata Di Controfiletto Cantucci E Vin Santo Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Spaghetti Con Vongole Cake Al Fiasco Beans Rabbit Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Trittico Di Formaggi Di Manciano Vellutata Di Ceci Boscaiola Cappuccino Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Dessert Alle Fragole Porcini Fritti Frittata Con Funghi Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Bruschette Della Casa Coniglio Panna Cotta Con Abbacchio Cinghiale Allo Yogurt Prosciutto Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Fiorentina Alla Brace Crostini Neri Toscani Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Tagliata Al Rosmarino Filetto Di Chianina Con Tartare Di Chianina Con Tartufo Pici Al Ragù Gelato Carpaccio Di Chianina E Tartufo Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Pici All'aglione Antipasto Della Casa Tagliolini Pasta With White Truffle Pici Al Ragù Di Chianina Zuppa Inglese Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Cheesecake Crostini Costolette Fiorentina Pasta Piccola Pasticceria Salata Pici Mit Ragout Melanzane Con Cannella E Peperoncino Olio Gemischte Platte Caffè Con Cantuccino Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Panna Cotta E Lamponi Cicoria Pannacotta Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Grigliata gorgonzola Antipasto Misto Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Carciofo Cbt sushi Pici Con Ragù Di Chianina Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Fryed Zucchini Flower Arista Di Maiale Al Forno Anatra Con Patate Arrosto Carpaccio Di Ovoli Calici Di Vino Pici All'anatra Battuta Di Chianina Al Coltello Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Vino blanco Frittura Di Porcini Tagliare Di Salumi E Formaggi Pecorino Di Pienza Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Tiramisú Pesto Pannacotta Frutti Di Bosco Cosciotto Di Cinta Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Pici Al Cinghiale Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Risotto Alla Carbonara Tagliere Misto Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Pica Fritto Di Pesce Bocconcini Di Carne Con Castagne Maltagliati Al Ragu Ottimi Tonno Del Chianti Panna Cotta Tagliatelle Al Cinghiale Formaggi Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Tagliatelle Al Tartufo Nero Bruschetta Filetto Di Cinta Senese Fettuccine Bruschetta Pomodoro Pici Alla Valdorciana Tagliatelle Ai Porcini Cola Casa Morellino Di Scansano Amaro Stille Pici Ai Porcini Brunello Terre Nere Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Fiorentina Panacota Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano E Patate Dolci Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Diavola Ostriche Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Capriolo Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Zuppe Barbecue Italian Bar Pub Caffè Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Internazionale Vegetarian Friendly Enoteca Europea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Tagliolini funghi porcini e salsiccia

Dove mangiare Tagliolini funghi porcini e salsiccia a Castiglione D'Orcia

1. Il Cerchio delle Streghe
85/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Piccola Pasticceria Salata , Filetto Di Cinta Senese , Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco , Bruschette Della Casa , Tagliatelle Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Bel posticino, con una bella vista. Abbiamo pranzato ovviamente all’aperto. Un antipasto di fiori di zucca ripieni di formaggio, buono, un piatto di Picu al ragù molti buoni e abbondanti. A seguire un ottimo piatto di costine di agnello con carciofi fritti e una buona tagliata con lardo e pepe (qui avrei tagliato il lardo un po’ più sottile). Con una 0,75 di rosso della casa, abbiamo speso 71 euro, prezzo più che buono.
Consigli questo ristorante?