Tagliolini funghi porcini e salsiccia: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Gelato Bruschetta Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Cola Casa Tagliata Al Rosmarino Panna Cotta Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Chianina Con Tartufo Vellutata Di Ceci Fiorentina Alla Brace Pici Al Ragù Di Capriolo Bruschette Della Casa Panna Cotta E Lamponi Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Cicoria Pici All'aglione Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Cappuccino Al Fiasco Beans Carpaccio Di Ovoli Calici Di Vino Cantucci E Vin Santo Il Vino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Gemischte Platte Formaggi Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Filetto Di Cinta Senese Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pici Al Ragù Di Chianina Olio Frittata Con Funghi Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Zuppa Inglese Tagliolini Pasta With White Truffle Trittico Di Formaggi Di Manciano Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Coniglio Pici Alla Valdorciana Bocconcini Di Carne Con Castagne Panna Cotta Con Cheesecake Antipasto Della Casa Crostini Antipasto Misto Battuta Di Chianina Al Coltello Cake Cosciotto Di Cinta Spaghetti Con Vongole Arista Di Maiale Al Forno Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Ostriche Carciofo Cbt Frittura Di Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliare Di Salumi E Formaggi Rabbit Cinghiale Allo Yogurt Vino blanco Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Tonno Del Chianti Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità E Patate Dolci Vino Rosso Fettuccine Pannacotta Frutti Di Bosco Pappa Al Pomodoro Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Carpaccio Di Chianina E Tartufo Crostini Neri Toscani Pici Al Ragù Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Prosciutto Anatra Con Patate Arrosto Pici All'anatra Pecorino Di Pienza Piccola Pasticceria Salata Amaro Stille Boscaiola Tagliata Di Chianina Con Rosmarino sushi Bruschetta Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Dessert Alle Fragole Tagliata Di Controfiletto Fritto Di Pesce Pica Filetto Di Chianina Con Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Pannacotta Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Maltagliati Al Ragu Ottimi Pici Mit Ragout Pesto Costolette Fiorentina Morellino Di Scansano Pasta Grigliata Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Panacota Diavola Tiramisú Abbacchio Caffè Con Cantuccino Tagliere Misto Brunello Terre Nere Tagliatelle Al Cinghiale Pici Con Ragù Di Chianina Acciughe Sottopesto Risotto Alla Carbonara Porcini Fritti Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Pici Ai Porcini Pici Al Cinghiale Melanzane Con Cannella E Peperoncino Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati gorgonzola Fryed Zucchini Flower Dolce Cioccolato Ricotta E Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Caffè Bar Pub Zuppe Barbecue Italian Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Seafood Enoteca Vegetarian Friendly Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Tagliolini funghi porcini e salsiccia

Dove mangiare Tagliolini funghi porcini e salsiccia a Castiglione D'Orcia

1. Il Cerchio delle Streghe
85/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni , Pici Al Ragù , Fiorentina , Antipasto Misto , Tagliatelle Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Bel posticino, con una bella vista. Abbiamo pranzato ovviamente all’aperto. Un antipasto di fiori di zucca ripieni di formaggio, buono, un piatto di Picu al ragù molti buoni e abbondanti. A seguire un ottimo piatto di costine di agnello con carciofi fritti e una buona tagliata con lardo e pepe (qui avrei tagliato il lardo un po’ più sottile). Con una 0,75 di rosso della casa, abbiamo speso 71 euro, prezzo più che buono.
Consigli questo ristorante?