Uovo con doppia panatura fritto con cipolle caramellate e spuma di patate allo zafferano: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Cicoria Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Vino Rosso Risotto Alla Carbonara Dessert Alle Fragole Tagliolini Pasta With White Truffle Cheesecake Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Fiorentina Antipasto Misto Pappa Al Pomodoro Crostini Neri Toscani Battuta Di Chianina Al Coltello Coniglio Crostini Gelato Zuppa Inglese Maltagliati Al Ragu Ottimi Tartare Di Chianina Con Tartufo Brunello Terre Nere Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Prosciutto Cappuccino Ostriche Bruschetta Melanzane Con Cannella E Peperoncino Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Bocconcini Di Carne Con Castagne Tagliere Misto Pannacotta Cioccolato Panacota Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Controfiletto Olio Frittata Con Funghi Pecorino Di Pienza Grigliata Boscaiola Panna Cotta Con Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Pesto Cosciotto Di Cinta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetti Con Vongole Porcini Fritti Pici Con Ragù Di Chianina Panna Cotta Pici All'aglione Pici Al Cinghiale Pici All'anatra Calici Di Vino Frittura Di Porcini Tonno Del Chianti Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Rabbit Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Cinghiale Allo Yogurt Cake Filetto Di Cinta Senese Cola Casa Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Morellino Di Scansano Carciofo Cbt Tagliatelle Al Tartufo Nero Arista Di Maiale Al Forno Fritto Di Pesce Diavola Panna Cotta E Lamponi Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pica Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Vino blanco Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Della Casa Pannacotta Frutti Di Bosco Al Fiasco Beans Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Dolce Cioccolato Ricotta E Crema gorgonzola Il Vino Fiorentina Alla Brace Pici Mit Ragout Tagliatelle Al Ragù Bruschette Della Casa Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Acciughe Sottopesto sushi Caffè Con Cantuccino Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Fryed Zucchini Flower Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Anatra Con Patate Arrosto Carpaccio Di Ovoli Pici Alla Valdorciana Trittico Di Formaggi Di Manciano Pici Al Ragù Vellutata Di Ceci Tagliatelle Ai Porcini Formaggi Tagliare Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chianina E Tartufo Amaro Stille Tagliata Al Rosmarino Fettuccine Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Bruschetta Pomodoro E Patate Dolci Piccola Pasticceria Salata Filetto Di Chianina Con Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Costolette Fiorentina Tiramisú Pasta Pici Al Ragù Di Capriolo Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Gemischte Platte Bistecca Alla Fiorentina Pici Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Grill Caffè Zuppe Barbecue Italian Bar Pub Wine Bar Mediterranean Pesce Pizza Internazionale Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Uovo con doppia panatura fritto con cipolle caramellate e spuma di patate allo zafferano

Dove mangiare Uovo con doppia panatura fritto con cipolle caramellate e spuma di patate allo zafferano a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Valdorciana , Boscaiola , Vellutata Di Ceci , Fritto Di Pesce , Risotto Alla Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?