Uovo con doppia panatura fritto con cipolle caramellate e spuma di patate allo zafferano: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Cappuccino Cosciotto Di Cinta Vellutata Di Ceci Pici Al Cinghiale Acciughe Sottopesto sushi Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Spaghetti Con Vongole Cinghiale Allo Yogurt Carpaccio Di Ovoli Pici Alla Valdorciana Cake Il Vino Boscaiola Formaggi Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Frittura Di Porcini Tiramisú Amaro Stille Pappa Al Pomodoro Caffè Con Cantuccino Trittico Di Formaggi Di Manciano Costolette Fiorentina Carpaccio Di Chianina E Tartufo Filetto Di Chianina Con Cicoria Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Bocconcini Di Carne Con Castagne Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Tagliatelle Al Tartufo Nero Risotto Alla Carbonara Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Pannacotta Cioccolato Ostriche Crostini Antipasto Della Casa Al Fiasco Beans Brunello Terre Nere Pica Fiorentina Pici Ai Porcini Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Ai Porcini Frittata Con Funghi Crostini Neri Toscani Prosciutto Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Pannacotta Frutti Di Bosco Morellino Di Scansano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Battuta Di Chianina Al Coltello Fritto Di Pesce Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Al Cinghiale Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo Tagliolini Pasta With White Truffle Filetto Di Cinta Senese Pici Con Ragù Di Chianina gorgonzola Tagliare Di Salumi E Formaggi Maltagliati Al Ragu Ottimi Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Pici Al Ragù Di Capriolo Bruschetta Pomodoro Fettuccine Fryed Zucchini Flower Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Controfiletto Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Pici Al Ragù Pesto Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Anatra Con Patate Arrosto Tagliere Misto Panna Cotta Con Grigliata Zuppa Inglese Dessert Alle Fragole Coniglio Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Vino Rosso Pecorino Di Pienza Olio Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Bruschette Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Diavola Melanzane Con Cannella E Peperoncino Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Antipasto Misto E Patate Dolci Calici Di Vino Gemischte Platte Abbacchio Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Carciofo Cbt Cheesecake Tonno Del Chianti Pici All'aglione Panna Cotta E Lamponi Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Tagliata Al Rosmarino Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Panacota Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Arista Di Maiale Al Forno Fiorentina Alla Brace Bruschetta Panna Cotta Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Pici All'anatra Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Rabbit Cola Casa Vino blanco Pici Mit Ragout Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Pasta Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Grill Caffè Zuppe Bar Barbecue Pub Italian Mediterranean Wine Bar Pizza Pesce Europea Internazionale Seafood Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Uovo con doppia panatura fritto con cipolle caramellate e spuma di patate allo zafferano

Dove mangiare Uovo con doppia panatura fritto con cipolle caramellate e spuma di patate allo zafferano a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture , Spaghetti Con Vongole , Sushi , Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano , Risotto Alla Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?