Vellutata di ceci: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe Pesto Vellutata Di Ceci Bruschetta Pomodoro Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Pici Al Cinghiale Carpaccio Di Chianina E Tartufo Spaghetti Con Vongole Pici Mit Ragout Trittico Di Formaggi Di Manciano Tagliare Di Salumi E Formaggi Brunello Terre Nere Prosciutto Carciofo Cbt Panna Cotta Con Panna Cotta E Lamponi Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Anatra Con Patate Arrosto Morellino Di Scansano Cake Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Cappuccino Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Gelato Melanzane Con Cannella E Peperoncino Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Bruschetta Crostini Neri Toscani E Patate Dolci Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Porcini Fritti Pappa Al Pomodoro Tiramisú Risotto Alla Carbonara Zuppa Inglese Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Cantucci E Vin Santo Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Nero Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Al Fiasco Beans Tagliolini Pasta With White Truffle Pasta Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Ovoli Fryed Zucchini Flower Cicoria Abbacchio Crostini Il Vino Pannacotta Cioccolato Fritto Di Pesce Maltagliati Al Ragu Ottimi Costolette Fiorentina Cheesecake Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pica Pici Ai Porcini Pici Alla Valdorciana Pici All'aglione Amaro Stille Caffè Con Cantuccino Filetto Di Chianina Con Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Battuta Di Chianina Al Coltello Vino blanco Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Pici Con Ragù Di Chianina Formaggi Pici All'anatra Frittura Di Porcini Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Fiorentina Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Acciughe Sottopesto Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Di Pienza Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Pici Al Ragù Coniglio Piccola Pasticceria Salata Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture gorgonzola Bruschette Della Casa Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Antipasto Della Casa Arista Di Maiale Al Forno Tonno Del Chianti Pannacotta Frutti Di Bosco Diavola Tagliata Di Controfiletto Tagliatelle Ai Porcini Fiorentina Alla Brace Tartare Di Chianina Con Tartufo Rabbit Vino Rosso Cola Casa Fettuccine Tagliatelle Al Cinghiale Bocconcini Di Carne Con Castagne Boscaiola Grigliata Gemischte Platte Filetto Di Cinta Senese Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Frittata Con Funghi Cosciotto Di Cinta Panacota sushi Antipasto Misto Pici Al Ragù Di Capriolo Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Cinghiale Allo Yogurt Ostriche Dessert Alle Fragole Calici Di Vino Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane Panna Cotta Tagliere Misto Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Italian Bar Pub Caffè Zuppe Barbecue Mediterranean Wine Bar Pesce Pizza Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Vellutata di ceci

Dove mangiare Vellutata di ceci a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Spaghetti Con Vongole , Fettuccine , Pici All'aglione , Risotto Alla Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?