Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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