Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pici alla cacciatora
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto