Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al sale
- Coniglio all'ischitana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso di Montepulciano
- Bianco di Pitigliano
- Chianti Classico
- Vermentino di Maremma
**I piatti possono variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.**
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