Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Crostini misti - Insalata caprese - Prosciutto e melone - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Pappardelle al ragù di cinghiale - Risotto ai frutti di mare - Ravioli burro e salvia - Tagliatelle al tartufo - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al limone - Cotoletta alla milanese - Pollo alla cacciatora - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Semifreddo al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali (bianchi, rossi, rosati) - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè/espresso - Amari/liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto