Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Crostini misti: con pomodoro e basilico, funghi porcini e fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale: pasta fresca toscana con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Lasagne al pesto: lasagne fatte in casa con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive nere
- Patate arrosto: patate croccanti al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: torta con crema pasticcera e pinoli
Vini:
- Chianti Classico: vino rosso toscano
- Vermentino di Sardegna: vino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto