Menù del ristorante:
Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Pici fatti a mano al sugo d'oca €10.50
, Baccalà in agrodolce con bieta, uvetta e pinoli €12.50
, Tegamaccio €14.50
, Antipasto all'Umbra con affettati, cinghiale, pecorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Carpa In Porchetta
, Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
, Risotto Alla Zafferano
, Antipasto Di Lago
, Gemischte Fischplatte
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto