Menù del ristorante:
L'uovo fondente, la fonduta di parmigiano reggiano e la crema di piselli €12.00
, Semifeddo al cioccolato bianco, lime e basilico con frutti rossi €8.00
, Mousse di yogurth, composta di albicocca, terra al cacao €8.00
, Roll di Sgombro marinato all'arancia e menta, crema di burrata e pomodori infornati €16.00
, Cappello del prete, ragout a punta di coltello di cinta senese, polvere di liquirizia e porro croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Cavolo
, Scampi
, Tartare Di Carne
, Formaggio E Tartufo
, Mesticanza Fish Market
Dicono di noi:
Ci siamo stati a cena per provare la cucina dello chef al femminile e non siamo stati affatto delusi: piatti particolari che potrebbero anche non solleticare il gusto della massa, ma sicuramente geniali e originali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto