Menù del ristorante:
Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Bavarese cioccolato bianco e zafferano €7.00
, Cipollata Umbra €6.50
, Cappellacci su vellutata di porri, zenzero e luccio croccante €13.50
, Medaglioni di Carpa regina al forno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zafferano
, Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce
, Filetto Di Carpa In Porchetta
, Cipollata Umbra
, Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto