Menù del ristorante:
Baccalà in agrodolce con bieta, uvetta e pinoli €12.50
, Caviale del Trasimeno con pane tostato e crema dei colli €8.50
, Chitarrini ai sapori di lago con tinca affumicata e uova di carpa €12.00
, Antipasto all'Umbra con affettati, cinghiale, pecorini €12.00
, Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto all' Umbra
, Fischplatte Von Seefischen
, Carpaccio Di Luccio
, Gemischte Fischplatte
, Tartufo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto