Menù del ristorante:
Caviale del Trasimeno con pane tostato e crema dei colli €8.50
, Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Baccalà in agrodolce con bieta, uvetta e pinoli €12.50
, Sformatino di verdure con vellutata di zenzero e topinambur €7.00
, Bavarese cioccolato bianco e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta Con Gelato
, Grigliata Di Pesce
, Antipasto Di Lago
, Ravioli
, Carpa Regina In Porchetta
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto