Menù del ristorante:
Filetto di ombrina scottato con melanzana alla fiamma e mandorle tostate €16.00
, Black Angus bavette pan fried with crunchy new potatoes and local onions €23.00
, Tartare di manzo piemontese a coltello con senape di digione e tartufo nero estivo €15.00
, Wood smoked duck breast with black salt, fennel and orande salad. €12.00
, Tuttocioccolato - made entirely of different kinds of chocolate and consistencies €8.00
Dicono di noi:
Pranziamo all’aperto, rinfrancati dopo il sole da opportuni ombrelloni. Menu ridotto, ma con ottime proposte: optiamo per spaghetti al persico e tagliatelle con asparagi e guanciale (entrambi molto gradevoli), passando poi subito ai desserts, un budino di pane ed un’ottima torta di pesche e amaretti (ben preparati). Prezzo nella media: le ragazze hanno offerto un rapido e cortese, il bagno è ben pulito e c’è attenzione alle regole anti Covid. Promosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto