Menù del ristorante:
Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Gelato alla crema €5.50
, Chitarrini ai sapori di lago con tinca affumicata e uova di carpa €12.00
, Antipasto all'Umbra con affettati, cinghiale, pecorini €12.00
, Sformatino di verdure con vellutata di zenzero e topinambur €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta Con Gelato
, Cipollata Umbra
, Gemischte Fischplatte
, Dolce
, Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto