Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Raviolo I Con Cannellini E Funghi
, Antipasto Del Pescatore
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Alla ricerca di un posticino buono dove sfamarci a Castiglion del Lago, dopo i tanti scrutati sul web, noto La Cappannina. Offre pesce, beh come anche qualcun altro già visto. Invece no, loro propongono pesce pescato del lago Trasimeno di fronte e parlando col propietario, esperto e appassionato di pesca, racconta, che è proprio lui a pescarlo con le reti e la sua barchetta, quasi ogni giorno.
Il menù varia tra lago, terra e pizza.
Ovviamente incuriosito opto per menù tutto lago, anche per fare questa esperienza.
Devo dire che è stata la scelta più azzeccata che potessi fare.
Antipasto misto (per due) e tagliolini (fatti in casa) alla Tinca affumicata.
Locale abbastanza accogliente.
La ragazza (unica in sala) molto gentile e disponibile.
Unica pecca, che ho riscontrato anche in diverse recensioni che mi fa scegliere 4 stelle e non 5, riguarda i tempi. Abbiamo aspettato un bel pó, fin dall’inizio, tra un servizio e l’altro.
Nonostante ció, siamo comunque usciti soddisfatti e a pancia piena.
Se mai dovessi ripassare dalle zone del Trasimeno, mi rifermeri qui per provare la frittura di lago che mi sembrava buonissima e i pici alle uova di Carpa.
Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto