Bis di primi: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce Paella Pizze Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione

Piatti

Frittura di pesce Patatine fritte Vongole Fagioli Con Le Cotiche Asado Ciaramicola Pizza Feki Chiocciole Tiramisù Scomposto Antipasto Di Lago Pizza salami Torta Con Panna E Cioccolato Tiramisù Antipasto Su Tagliere Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Matriciana Cheesecake Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Maiale Ribollita Grigliata Di Carne Pizza Antipasto Crostini E Affettati Served with Chocolate Sauce Tortelli Ripieni Di Pesce Napoletana Tonno Pesce persico Birra And Onions Rings Tagliata Di Frutta Con Gelato Gegrilde Groenten Paccheri Di Germano Reale Tagliatelle Al Tartufo Raviolo I Con Cannellini E Funghi Pici Al Ragù Fagiolina Del Trasimeno Risotto Stagionato 22 Mesi Frittura Di Mare A Modo Nostro Tiramisù Zuppa di pesce Fish \u0026 Chips Carbonara Tagliatelle All'astice E Caviale Pizza Sergio E Franco Penne Alla Norcina Ravioli Di Ricotta E Spinaci Antipasto all' Umbra Tagliere Del Buongustaio Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Patè Di Fegatini Carne Alla Brace Focaccia Farcita Brustico Di Pesce Di Lago Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Bruschette dell' Lago Birre Con Patate Fritte Spaghetti Al Ragù Di Pesce Beef Krewetki Torta Wild Berry Carpaccio Di Chianina Salse Zuppa Tagliata Antipasto Di Formaggi Torta Al Testo Pollo Ripieno Pizza vegetariana Zuppa D'autunno Spaghetti Alle Briciole Antipasti Profiterole Bianco Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Tagliere Formaggi Pici Cacio Pepe E Guanciale Angus Americana Crème Brûlée Tartufo Nero Affogato Al Caffè Salad Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Pici Ai Sapori Di Lago Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Hamburger E Patatine Fritte Ravioli Estivi Spaghetti alla carbonara Passatelli Di Pesce Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Cremoso Al Cioccolato Ravioli Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Le Zuppe Cruditè Di Mare Pici Al Ragù Bianco Pasta fatta in casa Carpa Regina In Porchetta Corregone Alla Brace Ciccioburger Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Regina In Porchetta Gewurtztraminer Crostino Toscano Piatto Gradito Bis Di Primi Soufflé Al Cioccolato Antipasto C'era Una Volta Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Witbiertje Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Antipasto Della Casa Le Nostre Pizze Da Asporto Medaglioni Di Carpa Regina Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Aragosta Trippa Alla Romana 4 Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Insaccati Capricciosa Ragù Pane Anatra Birra Buona Zucchine Fiori Di Zucca Zuppa Al Sapore Autunnale Risotto Con Aragosta Panna Cotta Vermentino Bolgheri Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Fonduta Di Tartufo Eccezionale Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Uovo 64° Cipollata Umbra Risotto Allo Zafferano Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Confettura Di Mele Cotogne Pasta Fresca Salumi Misti Caffe Espresso Tagliere Frittura Mista Tartare Di Vitello Pici Al Ragù Di Chianina Bucatini All'amatriciana Pesce Tagliatelle Risotto Alla Zafferano Carpa Regina Al Forno Gelato Torta Al Testo Maggie Costine Di Cinta Senese Crema catalana Pici Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Spaghetti Al Pesce Patate Spiedino Di Lago Roasted Potatoes Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Dolce Gamberetti Prosciutto Baccalà Alla Perugina Con Cinghiale Grappa Alla Camomilla Frittura Di Paranza Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Pici Al Pesto Umbro Tortelloni Di Lago Tagliolini Alla Tinca Affumicata Panna Cotta Allo Zafferano Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Tagliere Di Salumi Antipasto Vegetariano Tagliata Al Rosmarino Tortiglioni Del Porcaro Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Millefoglie Cipolle Al Forno Tagliere Di Prosciutto Tataki Di Tonno Risotto Pasta Alla Puttanesca Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Contorno Di Verdure Grigliate Calzone Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Salame Tortellacci Alla Tinca Affumicata Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Bufala E Cotto Bistecca Alla Brace Pasta Con Uova Di Carpa Regina Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Potatoes Cinghiale Al Tartufo Coda Alla Vaccinara Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Verdure Pastellate Fritte Lampredotto Con Salsa Verde La Pastiera Napoletana Fonduta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Birra Rossa wein Fischplatte Von Seefischen Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Filetto Di Carpa In Porchetta Gin Tonic E Birra frittura Arrosticini Abruzzesi Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Rosso Di Montefalco Grechetto Colli Del Trasimeno Ragù Insalatona Manzo Passateli Con Vongole Veraci Risotto Con Pesce Persico Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Pasta Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Pesto Margherita Gnocchi Al Pesto Rosso Bocconi Di Strega Mozzarelline Pici Cacio E Pepe Ostriche Filetto Di Maiale Tegamaccio Di Pesce Di Lago Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Amaro Del Trasimeno Lasagne Cinghiale Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Paella Pizza Tonno E Cipolla Insalata Tartare Con Stracciatella E Tartufo Pizza Funghi E Salsiccia Cappuccino Di Pomodoro Insalata Mista Salumi Di Cinta Senese Tartelletta Scomposta Hamburger Di Chianina Con Tartufo Cozze Cookies Hamburger Hamburger Clássico Zeppole Di San Giuseppe Espresso Caffe Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Deep Fried Mushrooms Vin Santo Torta Con Ricotta Tagliata Con Rucola E Grana Fiorentina Tortellini Alla Panna Carpaccio Di Luccio Antipasto Del Pescatore Cervo Spiedini Di Lumache Vino Della Casa Insalata Di Finocchi E Arance Huissalade Stinco Alla Birra Crostini Toscani Carpa In Porchetta Vino Bianco Verdure Grigliate Tagliata Con La Rucola Antipasto Pescatore Grigliata Di Pesce Antipasto Di Affettati Burger Dolci Ricotta E Prosciutto Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Duck Bistecca Di Vitello Spiedini Di Pesce Di Lago Tegamaccio Del Lago Porchetta Bruschette Con Pomodoro E Basilico Gemischte Fischplatte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Romana Argentina Laziale Enoteca Salutistica Fusion Internazionale Rumena Zuppe Italian Mediterranean Cinese Seafood Sudamericana Brasiliana Centro asiatica Birreria Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Bis di primi

Dove mangiare Bis di primi a Castiglione del Lago

1. Ristorante La Capannina
75/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Raviolo I Con Cannellini E Funghi , Spiedini Di Pesce Di Lago , Panna Cotta , Corregone Alla Brace , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Alla ricerca di un posticino buono dove sfamarci a Castiglion del Lago, dopo i tanti scrutati sul web, noto La Cappannina. Offre pesce, beh come anche qualcun altro già visto. Invece no, loro propongono pesce pescato del lago Trasimeno di fronte e parlando col propietario, esperto e appassionato di pesca, racconta, che è proprio lui a pescarlo con le reti e la sua barchetta, quasi ogni giorno. Il menù varia tra lago, terra e pizza. Ovviamente incuriosito opto per menù tutto lago, anche per fare questa esperienza. Devo dire che è stata la scelta più azzeccata che potessi fare. Antipasto misto (per due) e tagliolini (fatti in casa) alla Tinca affumicata. Locale abbastanza accogliente. La ragazza (unica in sala) molto gentile e disponibile. Unica pecca, che ho riscontrato anche in diverse recensioni che mi fa scegliere 4 stelle e non 5, riguarda i tempi. Abbiamo aspettato un bel pó, fin dall’inizio, tra un servizio e l’altro. Nonostante ció, siamo comunque usciti soddisfatti e a pancia piena. Se mai dovessi ripassare dalle zone del Trasimeno, mi rifermeri qui per provare la frittura di lago che mi sembrava buonissima e i pici alle uova di Carpa. Grazie
Consigli questo ristorante?