Calice di vino rosso poggio bertaio: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pizze Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce

Piatti

Ravioli Di Ricotta E Spinaci Espresso Tartare Di Vitello Vongole Hamburger Di Chianina Con Tartufo Pasta Fresca Pizza salami Cozze Uovo 64° Ravioli Estivi Gamberetti Risotto Spaghetti Alla Matriciana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Tortiglioni Del Porcaro Spaghetti Al Pesce Cipolle Al Forno Insaccati Spaghetti Al Ragù Di Pesce Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Vin Santo Pizza Frittura Di Mare A Modo Nostro Gemischte Fischplatte Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Torta Al Testo Maggie Tegamaccio Di Pesce Di Lago Pici Cacio Pepe E Guanciale Carbonara Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Gelato Antipasto Crostini E Affettati Antipasto Di Lago Insalata Pici Cacio E Pepe Tiramisù Torta Con Ricotta Antipasto Della Casa Tagliata Di Frutta Con Gelato Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Tortelloni Di Lago Capricciosa Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Amaro Del Trasimeno Antipasto Di Affettati Tartufo Nero Affogato Al Caffè Le Zuppe Regina In Porchetta Hamburger E Patatine Fritte Focaccia Farcita Bistecca Alla Brace Cipollata Umbra Antipasto Pescatore Fish \u0026 Chips Panna Cotta frittura Profiterole Bianco Bruschette Con Pomodoro E Basilico Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Fischplatte Von Seefischen Bocconi Di Strega Prosciutto Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Zuppa Al Sapore Autunnale Ciaramicola Piatto Gradito Grappa Alla Camomilla Beef Grechetto Colli Del Trasimeno Antipasto Di Formaggi Zuppa Verdure Pastellate Fritte Tonno Maiale Spiedini Di Pesce Di Lago Ravioli Patatine fritte Lasagne Salumi Misti Pizza Funghi E Salsiccia Ciccioburger Con Cinghiale Calzone Tortellini Alla Panna Arrosticini Abruzzesi Tagliere Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Roasted Potatoes Krewetki Brustico Di Pesce Di Lago Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Ostriche Insalata Di Finocchi E Arance Crema catalana Lampredotto Con Salsa Verde Cremoso Al Cioccolato Bistecca Di Vitello Carne Alla Brace Tagliata Con Rucola E Grana Pollo Ripieno Penne Salsiccia E Salsa Tartufata La Pastiera Napoletana Filetto Di Carpa In Porchetta Gnocchi Al Pesto Rosso 4 Formaggi Zeppole Di San Giuseppe Paccheri Di Germano Reale Birra And Onions Rings Pane Zuppa di pesce Pizza vegetariana Grigliata Di Pesce Patè Di Fegatini Paella Carpaccio Di Chianina Millefoglie Carpaccio Di Luccio Frittura Di Paranza Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pici Al Ragù Zuppa D'autunno Aragosta Torta Al Testo Anatra Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Tagliatelle Al Tartufo Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Pizza Feki Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Hamburger Clássico Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Coda Alla Vaccinara wein Cappuccino Di Pomodoro Spiedini Di Lumache Salumi Di Cinta Senese Burger Frittura Mista Caffe Espresso Patate Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Fagiolina Del Trasimeno Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Angus Americana Cinghiale Antipasti Pasta Risotto Con Aragosta Antipasto Su Tagliere Grigliata Di Carne Cheesecake Pici Ai Sapori Di Lago Risotto Allo Zafferano Tagliata Con La Rucola Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Spiedino Di Lago Gin Tonic E Birra Verdure Grigliate Raviolo I Con Cannellini E Funghi Bis Di Primi Salse Le Nostre Pizze Da Asporto Costine Di Cinta Senese Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Bufala E Cotto Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Pizza Sergio E Franco Ragù Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Passatelli Di Pesce Passateli Con Vongole Veraci Risotto Stagionato 22 Mesi Tagliere Di Prosciutto Medaglioni Di Carpa Regina Served with Chocolate Sauce Panna Cotta Allo Zafferano Huissalade Wild Berry Trippa Alla Romana Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Fagioli Con Le Cotiche Insalatona Penne Alla Norcina Dolce Chiocciole Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Corregone Alla Brace Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Porchetta Hamburger Pesce persico Tagliere Di Salumi Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Risotto Con Pesce Persico Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Asado Zucchine Fiori Di Zucca Rosso Di Montefalco Deep Fried Mushrooms Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Birre Tagliatelle All'astice E Caviale Crème Brûlée Filetto Di Maiale Pici Al Ragù Bianco Tagliata Al Rosmarino Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Ribollita Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Mozzarelline Fonduta Pizza Tonno E Cipolla Stinco Alla Birra Napoletana Risotto Alla Zafferano Bistecca Alla Fiorentina Witbiertje Vermentino Bolgheri Antipasto C'era Una Volta Tortellacci Alla Tinca Affumicata Bruschetta Baccalà Alla Perugina Birra Buona Tartare Con Stracciatella E Tartufo Pici Tagliata Tagliere Del Buongustaio Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Tortelli Ripieni Di Pesce Fonduta Di Tartufo Eccezionale Fiorentina Spaghetti Alle Briciole Dolci Ricotta E Prosciutto Margherita Carpa Regina In Porchetta Tiramisù Scomposto Antipasto Del Pescatore Carpa Regina Al Forno Pasta fatta in casa Duck Gegrilde Groenten Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Tataki Di Tonno Con Patate Fritte Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Bucatini All'amatriciana Gewurtztraminer Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Cinghiale Al Tartufo Cruditè Di Mare Tagliatelle Pesto Antipasto all' Umbra Tagliere Torta Con Panna E Cioccolato Cookies Cervo Pasta Alla Puttanesca Pesce Antipasto Vegetariano Tiramisù Confettura Di Mele Cotogne Caffe Pici Al Pesto Umbro Spaghetti alla carbonara Bruschette dell' Lago Carpa In Porchetta Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Insalata Mista Crostini Toscani Vino Bianco Ragù Tegamaccio Del Lago Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Contorno Di Verdure Grigliate Pasta Con Uova Di Carpa Regina Pici Al Ragù Di Chianina Manzo Crostino Toscano Tartelletta Scomposta Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Salame Vino Della Casa Birra Rossa Salad Potatoes Torta Soufflé Al Cioccolato Tartufo Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Zuppe Enoteca Internazionale Italian Salutistica Rumena Mediterranean Argentina Fusion Romana Laziale Brasiliana Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi Cinese Centro asiatica Birreria Seafood Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
2 risultati corrispondono a Calice di vino rosso poggio bertaio

Dove mangiare Calice di vino rosso poggio bertaio a Castiglione del Lago

1. Locanda Baldelli Enoteca con Cucina e Braceria
79/100 (486 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Alla Brace Con Verdure , Antipasto Con Paté Di Fegato Funghi E Pomodorini Con Mozzarella Di Bufala , Fiorentina , Calice Di Vino Rosso Poggio Bertaio , Filetto Al Sagrantino
Dicono di noi: Accoglienza veramente gentile da Gigi e Enza, che servono piatti squisiti, anche della cucina siciliana, in un ambiente accogliente e familiare. Da provare, ritorneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Locanda Braceria Baldelli
79/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Rotoli alla Nutella €5.00 , Tortelli di ricotta e spinaci burro e salvia €0.00 , Crostoni di pane con patè caldo €0.00 , Sformatino di zucchine con crema di parmigiano €0.00 , Tagliatelle al ragú di anatra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'amatriciana , Patate Arrosto E Chicoria Del Orto km0 , Pyszne Wino , Grigliata Mista Alla Brace Con Verdure , Pici Al Ragù Bianco Di Selvaggina
Dicono di noi: Locanda particolare, intima e casalinga con un cuoco o chef fuori dalle righe che rende in viaggio nella gastronomia una bella esperienza... piatti ben eseguiti e la braciata imperiale è uno spettacolo, da provare assolutamente se si è in zona! Merita merita merita! Una romana fuori porta! Ps ovviamente anche il servizio al tavolo è incantevole
Consigli questo ristorante?