Menù del ristorante:
Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Chitarrini ai sapori di lago con tinca affumicata e uova di carpa €12.00
, Baccalà in agrodolce con bieta, uvetta e pinoli €12.50
, Sformatino di verdure con vellutata di zenzero e topinambur €7.00
, Tozzetti e mostaccioli con ippocrasso €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce
, Carpa Regina In Porchetta
, Millefoglie
, Fischplatte Von Seefischen
, Dolce
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto