Cinghiale in umido cotto al vin santo con alloro e erbe aromatiche in marinatura notturna: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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Dove mangiare Cinghiale in umido cotto al vin santo con alloro e erbe aromatiche in marinatura notturna a Castiglione del Lago

1. Agrio' Agriosteria
85/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Cappuccino Und Espresso Machiato , Cinghiale In Umido Cotto Al Vin Santo Con Alloro E Erbe Aromatiche In Marinatura Notturna , Tozzetti E Vin Santo , Panna Cotta Al Limone Con Riduzione Al Vino Rosso Igt Umbria
Dicono di noi: Complice la vicinanza da casa, abbiamo deciso di provare questo ristorante al confine tra Umbria e Toscana. La location è estremamente piacevole in un bel giardino. Il servizio è gentile e accurato. Per il menu ci siamo affidati alle proposte dello chef. Ci sono stati portati dei piatti saporiti e ben presentati con alcuni tratti di innovazione nel secondo (arista con crema di farina di mais e arancia). Ottimo il rapporto qualità prezzo.
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