Cinghiale in umido cotto al vin santo con alloro e erbe aromatiche in marinatura notturna: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce Paella

Piatti

Zuppa D'autunno Manzo Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Antipasto C'era Una Volta Potatoes Birra Buona Aragosta Con Cinghiale Hamburger Clássico Spaghetti alla carbonara Carpa In Porchetta Salse Insalata Frittura di pesce Cookies Tegamaccio Di Pesce Di Lago Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Tortellacci Alla Tinca Affumicata Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Con Patate Fritte Pici Al Ragù Roasted Potatoes Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Pasta Fresca Pizza Funghi E Salsiccia Gewurtztraminer Tataki Di Tonno Crostino Toscano Vino Bianco Confettura Di Mele Cotogne Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Insalata Di Finocchi E Arance Pici Al Ragù Bianco Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Vermentino Bolgheri Frittura Di Paranza Dolce Coda Alla Vaccinara Carpaccio Di Luccio Birra And Onions Rings Arrosticini Abruzzesi Vin Santo Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Fiorentina Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Bistecca Di Vitello Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Antipasto all' Umbra Mozzarelline Baccalà Alla Perugina Tortellini Alla Panna Huissalade Cipolle Al Forno Paccheri Di Germano Reale 4 Formaggi Tagliata Di Frutta Con Gelato Piatto Gradito Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Tagliatelle Al Tartufo Crostini Toscani Deep Fried Mushrooms Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Risotto Con Aragosta Pici Cacio Pepe E Guanciale Pici Cacio E Pepe Angus Americana Tonno Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Trippa Alla Romana Calzone Crema catalana Lampredotto Con Salsa Verde Passateli Con Vongole Veraci Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Cervo Millefoglie Fonduta Di Tartufo Eccezionale Zuppa di pesce Pasta fatta in casa Carpa Regina Al Forno Regina In Porchetta Spaghetti Al Ragù Di Pesce Uovo 64° Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Beef Patate Cinghiale Porchetta Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Gelato Espresso Ravioli Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Bocconi Di Strega Zucchine Fiori Di Zucca Insalatona Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Tagliata Con Rucola E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Gamberetti Bruschette dell' Lago Ribollita Tagliata Al Rosmarino Served with Chocolate Sauce Ciccioburger Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Tartare Di Vitello Tegamaccio Del Lago Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Bistecca Alla Fiorentina Cipollata Umbra Fonduta Gegrilde Groenten Grigliata Di Carne Antipasti Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Caffe Espresso Spiedini Di Lumache Crème Brûlée Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Zuppa Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Salumi Di Cinta Senese Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Cheesecake Napoletana Pizza Feki Salame Antipasto Vegetariano Salad Torta Con Panna E Cioccolato Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Pici Tartare Con Stracciatella E Tartufo Bufala E Cotto Corregone Alla Brace Tagliatelle All'astice E Caviale Costine Di Cinta Senese Tortelli Ripieni Di Pesce Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Lasagne Spiedino Di Lago Ravioli Di Ricotta E Spinaci Brustico Di Pesce Di Lago Zuppa Al Sapore Autunnale Insaccati Antipasto Della Casa Tagliere Hamburger Di Chianina Con Tartufo Spaghetti Al Pesce Frittura Mista Anatra Margherita Tagliere Di Prosciutto Antipasto Di Lago Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Verdure Grigliate Spaghetti Alle Briciole Asado Pasta Alla Puttanesca Fagiolina Del Trasimeno Verdure Pastellate Fritte Maiale Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Krewetki Dolci Ricotta E Prosciutto Filetto Di Maiale Antipasto Pescatore Caffe Bruschette Con Pomodoro E Basilico Insalata Mista Pollo Ripieno Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Formaggi Pizza Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Del Buongustaio Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Gin Tonic E Birra Cruditè Di Mare Tagliolini Alla Tinca Affumicata Ragù Le Zuppe Tiramisù Scomposto Hamburger Duck Pesto Cinghiale Al Tartufo Vino Della Casa Pizza salami Gnocchi Al Pesto Rosso Bucatini All'amatriciana Tiramisù Amaro Del Trasimeno Risotto Con Pesce Persico Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Capricciosa Pesce persico Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Carne Alla Brace Gemischte Fischplatte Tartelletta Scomposta Risotto Alla Zafferano Antipasto Su Tagliere Ostriche Carpa Regina In Porchetta Patè Di Fegatini Fagioli Con Le Cotiche Risotto Stinco Alla Birra Burger Tagliata Con La Rucola Tagliere Di Salumi Tartufo Nero Affogato Al Caffè Wild Berry Soufflé Al Cioccolato Witbiertje Grigliata Di Pesce Fish \u0026 Chips Bis Di Primi Pasta Con Uova Di Carpa Regina Rosso Di Montefalco Torta Al Testo Maggie Torta Con Ricotta Salumi Misti Panna Cotta Allo Zafferano Torta Al Testo Contorno Di Verdure Grigliate La Pastiera Napoletana Pane Le Nostre Pizze Da Asporto Pizza Sergio E Franco Bistecca Alla Brace Birra Rossa Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Vongole Chiocciole Zeppole Di San Giuseppe Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Ravioli Estivi Prosciutto Frittura Di Mare A Modo Nostro Tortiglioni Del Porcaro Panna Cotta Torta Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Pesce Penne Alla Norcina Bruschetta Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Cremoso Al Cioccolato Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Raviolo I Con Cannellini E Funghi Medaglioni Di Carpa Regina Tagliata frittura Birre Grappa Alla Camomilla Fischplatte Von Seefischen Focaccia Farcita Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Pici Ai Sapori Di Lago Carbonara Passatelli Di Pesce Spaghetti Alla Matriciana Risotto Stagionato 22 Mesi Grechetto Colli Del Trasimeno Ciaramicola Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Profiterole Bianco Pizza vegetariana Tiramisù Tartufo Patatine fritte Cozze Filetto Di Carpa In Porchetta Pici Al Pesto Umbro Pasta Hamburger E Patatine Fritte Carpaccio Di Chianina Antipasto Di Formaggi Cappuccino Di Pomodoro Antipasto Di Affettati Ragù Antipasto Del Pescatore Risotto Allo Zafferano wein Antipasto Crostini E Affettati Spiedini Di Pesce Di Lago Tortelloni Di Lago Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Argentina Laziale Fusion Internazionale Rumena Zuppe Enoteca Salutistica Italian Mediterranean Romana Centro asiatica Birreria Seafood Sudamericana Brasiliana Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Cinghiale in umido cotto al vin santo con alloro e erbe aromatiche in marinatura notturna

Dove mangiare Cinghiale in umido cotto al vin santo con alloro e erbe aromatiche in marinatura notturna a Castiglione del Lago

1. Agrio' Agriosteria
85/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Vino Rosso , Cantucci E Vin Santo , Cinghiale In Umido Cotto Al Vin Santo Con Alloro E Erbe Aromatiche In Marinatura Notturna , Truffle Tagliatelle , Olivenöl Und Brot
Dicono di noi: Complice la vicinanza da casa, abbiamo deciso di provare questo ristorante al confine tra Umbria e Toscana. La location è estremamente piacevole in un bel giardino. Il servizio è gentile e accurato. Per il menu ci siamo affidati alle proposte dello chef. Ci sono stati portati dei piatti saporiti e ben presentati con alcuni tratti di innovazione nel secondo (arista con crema di farina di mais e arancia). Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?