Crostoni con burro aromatizzato e alici: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici all'aglione Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce Paella Pizze Spaghetti allo scoglio

Piatti

Le Zuppe Cipollata Umbra Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Confettura Di Mele Cotogne Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Cappuccino Di Pomodoro Spiedini Di Lumache Pizza Tonno E Cipolla Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Pici Al Ragù Bianco Pasta fatta in casa Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Tortelli Ripieni Di Pesce Carpa Regina In Porchetta Risotto Con Aragosta Torta Al Testo Served with Chocolate Sauce Carne Alla Brace Gnocchi Al Pesto Rosso Pizza vegetariana Patè Di Fegatini Cruditè Di Mare Coda Alla Vaccinara Tagliata Con Rucola E Grana Insalata Hamburger E Patatine Fritte Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Zeppole Di San Giuseppe Tartare Con Stracciatella E Tartufo Gin Tonic E Birra Pizza salami Frittura Di Paranza Crema catalana Bistecca Di Vitello Torta Con Panna E Cioccolato Calzone Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Cinghiale Al Tartufo Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Brustico Di Pesce Di Lago Vermentino Bolgheri Asado Tartufo Stinco Alla Birra Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Amaro Del Trasimeno Paccheri Di Germano Reale Gemischte Fischplatte Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Zuppa Al Sapore Autunnale Ciccioburger Anatra Verdure Grigliate Witbiertje Gegrilde Groenten Penne Alla Norcina Grigliata Di Carne Cookies Tortellacci Alla Tinca Affumicata Huissalade Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Pici Cacio E Pepe Antipasto Crostini E Affettati Mozzarelline Lasagne Bruschette Con Pomodoro E Basilico Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Cheesecake Tiramisù Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Vin Santo Birre Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Bruschetta Spaghetti Al Ragù Di Pesce Bis Di Primi Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Vino Della Casa Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Frittura di pesce Patatine fritte Pici Ai Sapori Di Lago La Pastiera Napoletana Frittura Di Mare A Modo Nostro Tartare Di Vitello Antipasti Rosso Di Montefalco 4 Formaggi Corregone Alla Brace Burger Spaghetti Alla Matriciana Pesce Krewetki Pizza Feki Porchetta Antipasto Di Affettati Frittura Mista Le Nostre Pizze Da Asporto Torta Al Testo Maggie Tagliata Al Rosmarino Dolci Ricotta E Prosciutto Zuppa D'autunno Chiocciole Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Pici Prosciutto Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Gewurtztraminer Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Antipasto Vegetariano Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Uovo 64° Raviolo I Con Cannellini E Funghi Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Pasta Fresca Fagioli Con Le Cotiche Pizza Sergio E Franco Spaghetti Alle Briciole Bistecca Alla Brace wein Torta Zucchine Fiori Di Zucca Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Angus Americana Tonno Tagliatelle Al Tartufo Pizza Funghi E Salsiccia Antipasto Di Lago Arrosticini Abruzzesi Gelato Zuppa Passatelli Di Pesce Tagliatelle All'astice E Caviale Filetto Di Maiale Regina In Porchetta Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Fiorentina Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Pici Al Pesto Umbro Salame Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Carbonara Zuppa di pesce Tagliolini Alla Tinca Affumicata Ostriche Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Crostino Toscano Tagliatelle Antipasto Pescatore Hamburger Tortiglioni Del Porcaro Panna Cotta Carpa Regina Al Forno Fish \u0026 Chips Roasted Potatoes Tagliere Di Salumi Pasta Alla Puttanesca Medaglioni Di Carpa Regina Hamburger Clássico Pasta Con Uova Di Carpa Regina Ragù Pici Cacio Pepe E Guanciale Pici Al Ragù Di Chianina Patate Antipasto C'era Una Volta Tataki Di Tonno Ravioli Panna Cotta Allo Zafferano Risotto Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Cremoso Al Cioccolato Profiterole Bianco Tartufo Nero Affogato Al Caffè Pollo Ripieno Lampredotto Con Salsa Verde Insalata Di Finocchi E Arance Crostini Toscani Pesce persico Pizza Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Risotto Stagionato 22 Mesi Fischplatte Von Seefischen Tartelletta Scomposta Bufala E Cotto Potatoes Grappa Alla Camomilla Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Caffe Espresso Cipolle Al Forno Tagliere Di Prosciutto frittura Beef Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Ravioli Di Ricotta E Spinaci Tagliata Di Frutta Con Gelato Tagliata Con La Rucola Espresso Paella Antipasto Della Casa Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Carpaccio Di Chianina Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Tortelloni Di Lago Maiale Trippa Alla Romana Con Cinghiale Passateli Con Vongole Veraci Tagliere Tortellini Alla Panna Bucatini All'amatriciana Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Piatto Gradito Pici Al Ragù Caffe Grigliata Di Pesce Cozze Manzo Con Patate Fritte Margherita Aragosta Salumi Misti Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Pasta Vongole Tagliere Del Buongustaio Antipasto Del Pescatore Vino Bianco Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Dolce Tiramisù Contorno Di Verdure Grigliate Hamburger Di Chianina Con Tartufo Antipasto Di Formaggi Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Crème Brûlée Ravioli Estivi Risotto Allo Zafferano Costine Di Cinta Senese Millefoglie Birra Rossa Tegamaccio Di Pesce Di Lago Cervo Focaccia Farcita Spiedino Di Lago Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Cinghiale Salumi Di Cinta Senese Birra And Onions Rings Salad Pane Ragù Spaghetti Al Pesce Bruschette dell' Lago Fagiolina Del Trasimeno Baccalà Alla Perugina Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Tagliata Risotto Con Pesce Persico Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Antipasto Su Tagliere Insaccati Insalatona Ciaramicola Duck Tegamaccio Del Lago Gamberetti Verdure Pastellate Fritte Carpaccio Di Luccio Capricciosa Fonduta Risotto Alla Zafferano Torta Con Ricotta Tiramisù Scomposto Bocconi Di Strega Deep Fried Mushrooms Insalata Mista Pesto Birra Buona Fonduta Di Tartufo Eccezionale Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Carpa In Porchetta Antipasto all' Umbra Filetto Di Carpa In Porchetta Spiedini Di Pesce Di Lago Napoletana Tagliere Formaggi Salse Wild Berry Spaghetti alla carbonara Grechetto Colli Del Trasimeno Soufflé Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Internazionale Rumena Zuppe Italian Mediterranean Enoteca Romana Salutistica Argentina Laziale Fusion Brasiliana Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi Cinese Centro asiatica Birreria Seafood Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Crostoni con burro aromatizzato e alici

Dove mangiare Crostoni con burro aromatizzato e alici a Castiglione del Lago

1. Ristorante La Capannina
75/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pescatore , Tortellini Alla Panna , Spiedino Di Lago , Frittura Di Pesce , Antipasto Del Pescatore
Dicono di noi: Alla ricerca di un posticino buono dove sfamarci a Castiglion del Lago, dopo i tanti scrutati sul web, noto La Cappannina. Offre pesce, beh come anche qualcun altro già visto. Invece no, loro propongono pesce pescato del lago Trasimeno di fronte e parlando col propietario, esperto e appassionato di pesca, racconta, che è proprio lui a pescarlo con le reti e la sua barchetta, quasi ogni giorno. Il menù varia tra lago, terra e pizza. Ovviamente incuriosito opto per menù tutto lago, anche per fare questa esperienza. Devo dire che è stata la scelta più azzeccata che potessi fare. Antipasto misto (per due) e tagliolini (fatti in casa) alla Tinca affumicata. Locale abbastanza accogliente. La ragazza (unica in sala) molto gentile e disponibile. Unica pecca, che ho riscontrato anche in diverse recensioni che mi fa scegliere 4 stelle e non 5, riguarda i tempi. Abbiamo aspettato un bel pó, fin dall’inizio, tra un servizio e l’altro. Nonostante ció, siamo comunque usciti soddisfatti e a pancia piena. Se mai dovessi ripassare dalle zone del Trasimeno, mi rifermeri qui per provare la frittura di lago che mi sembrava buonissima e i pici alle uova di Carpa. Grazie
Consigli questo ristorante?