Menù del ristorante:
Pici fatti a mano al sugo d'oca €10.50
, Baccalà in agrodolce con bieta, uvetta e pinoli €12.50
, Antipasto all'Umbra con affettati, cinghiale, pecorini €12.00
, Tozzetti e mostaccioli con ippocrasso €6.50
, Sformatino di verdure con vellutata di zenzero e topinambur €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tegamaccio Del Lago
, Antipasto all' Umbra
, Fischplatte Von Seefischen
, Risotto Alla Zafferano
, Tartufo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto