Menù del ristorante:
Sformatino di verdure con vellutata di zenzero e topinambur €7.00
, Tozzetti e mostaccioli con ippocrasso €6.50
, Caviale del Trasimeno con pane tostato e crema dei colli €8.50
, Pici fatti a mano al sugo d'oca €10.50
, Baccalà in agrodolce con bieta, uvetta e pinoli €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
, Ravioli
, Dolce
, Fischplatte Von Seefischen
, Gemischte Fischplatte
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto