Menù del ristorante:
Gelato alla crema €5.50
, Spezzatino di cinghiale con polenta di farro €13.50
, Caviale del Trasimeno con pane tostato e crema dei colli €8.50
, Tegamaccio €14.50
, Bavarese cioccolato bianco e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce
, Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
, Antipasto all' Umbra
, Carpaccio Di Luccio
, Fischplatte Von Seefischen
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto