Menù del ristorante:
Pici fatti a mano al sugo d'oca €10.50
, Cappellacci su vellutata di porri, zenzero e luccio croccante €13.50
, Medaglioni di Carpa regina al forno €13.00
, Caviale del Trasimeno con pane tostato e crema dei colli €8.50
, Gelato alla crema €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta
, Medaglioni Di Carpa Regina
, Antipasto Di Lago
, Carpa Regina In Porchetta
, Antipasto all' Umbra
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo ammettere che sono rimasta delusa. Fra i piatti che abbiamo ordinato, l'unico buono erano i pici all'anatra. Gli gnocchi preferisco non esprimermi. Per quello che offrono l'ho trovato anche troppo caro. Mi dispiace ma non ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto