Panna cotta: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce Paella Pizze

Piatti

Risotto Fish \u0026 Chips Pizza Feki Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Beef Tagliata Al Rosmarino Angus Americana Pici Al Ragù Di Chianina Bruschette dell' Lago Penne Alla Norcina Gemischte Fischplatte Insaccati Potatoes 4 Formaggi Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Pizza Sergio E Franco Antipasto Della Casa Pasta Con Uova Di Carpa Regina Gamberetti Salumi Misti Fonduta Margherita Risotto Alla Zafferano Gin Tonic E Birra Pesce Grigliata Di Carne Fischplatte Von Seefischen Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Rosso Di Montefalco Birra Rossa Tortiglioni Del Porcaro Corregone Alla Brace Antipasto Pescatore Tortellacci Alla Tinca Affumicata Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Vino Della Casa Le Zuppe Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Verdure Pastellate Fritte Cipollata Umbra Aragosta Ciccioburger Frittura di pesce Grechetto Colli Del Trasimeno Bufala E Cotto Patate Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Zucchine Fiori Di Zucca Vermentino Bolgheri Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Antipasto Su Tagliere Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Pizza Tonno E Cipolla Pici Cacio E Pepe Antipasto all' Umbra Witbiertje Tortelloni Di Lago Focaccia Farcita Insalata Pizza vegetariana Ragù Vino Bianco Pesce persico Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Antipasto Di Formaggi Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Zuppa D'autunno Paella Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana Salse Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Soufflé Al Cioccolato Spaghetti Al Ragù Di Pesce Pici Cacio Pepe E Guanciale Filetto Di Maiale Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Antipasto Di Affettati Spaghetti Alla Matriciana Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Cappuccino Di Pomodoro Ravioli Di Ricotta E Spinaci Spaghetti Alle Briciole Salumi Di Cinta Senese Carpa Regina In Porchetta Hamburger Clássico Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Brustico Di Pesce Di Lago Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Frittura Mista Gelato Tiramisù Profiterole Bianco Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Tagliere Di Prosciutto Regina In Porchetta wein Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Hamburger E Patatine Fritte Pizza salami Fiorentina Patatine fritte Spiedini Di Lumache Crostino Toscano Gewurtztraminer Wild Berry Frittura Di Mare A Modo Nostro Ravioli Tartare Con Stracciatella E Tartufo Tiramisù Napoletana Roasted Potatoes Tegamaccio Di Pesce Di Lago Ostriche Torta Stinco Alla Birra Asado Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Risotto Allo Zafferano Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Costine Di Cinta Senese Pasta fatta in casa Cinghiale Al Tartufo Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Fonduta Di Tartufo Eccezionale Cookies Arrosticini Abruzzesi Tagliere Del Buongustaio Tagliere Formaggi Antipasto Del Pescatore Tartufo Insalata Mista Tiramisù Scomposto Vongole Tagliolini Alla Tinca Affumicata Trippa Alla Romana Deep Fried Mushrooms Burger Pasta Fresca Spaghetti Al Pesce Torta Al Testo Torta Con Ricotta Risotto Stagionato 22 Mesi Raviolo I Con Cannellini E Funghi Cruditè Di Mare Pici Ai Sapori Di Lago Risotto Con Aragosta Tegamaccio Del Lago Millefoglie Espresso Uovo 64° Ragù Spiedino Di Lago Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi Bistecca Di Vitello Salad Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Manzo Zuppa Tartufo Nero Affogato Al Caffè Pici Frittura Di Paranza Tagliatelle Amaro Del Trasimeno Caffe Vin Santo Krewetki Medaglioni Di Carpa Regina Insalata Di Finocchi E Arance Pici Al Pesto Umbro Tonno Chiocciole Carne Alla Brace Passateli Con Vongole Veraci Cipolle Al Forno Tartare Di Vitello Carpa Regina Al Forno Antipasto Vegetariano Coda Alla Vaccinara Tagliata Di Frutta Con Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Contorno Di Verdure Grigliate Panna Cotta Allo Zafferano Gnocchi Al Pesto Rosso Birre Porchetta Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Insalatona Gegrilde Groenten Torta Con Panna E Cioccolato Zeppole Di San Giuseppe Ciaramicola Carpaccio Di Chianina Pizza Funghi E Salsiccia Bucatini All'amatriciana Caffe Espresso Spaghetti alla carbonara Calzone Fagioli Con Le Cotiche Ravioli Estivi Spiedini Di Pesce Di Lago Tagliata Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Tagliata Con La Rucola Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Tortelli Ripieni Di Pesce Pici Al Ragù Bianco Antipasti Prosciutto Bis Di Primi Crema catalana Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Birra Buona Bruschette Con Pomodoro E Basilico Panna Cotta Le Nostre Pizze Da Asporto Paccheri Di Germano Reale La Pastiera Napoletana Pane Confettura Di Mele Cotogne Grigliata Di Pesce Pasta Alla Puttanesca Zuppa Al Sapore Autunnale Pasta Tagliatelle All'astice E Caviale Pollo Ripieno Pici Al Ragù Cheesecake Tagliere Piatto Gradito Tortellini Alla Panna Pizza Bocconi Di Strega Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Birra And Onions Rings Bistecca Alla Brace Carbonara Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Fagiolina Del Trasimeno Bruschetta Carpaccio Di Luccio Filetto Di Carpa In Porchetta Passatelli Di Pesce Hamburger Di Chianina Con Tartufo Con Cinghiale Tataki Di Tonno Ribollita Crostini Toscani Patè Di Fegatini Served with Chocolate Sauce Mozzarelline Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Cervo Dolce Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Zuppa di pesce Crème Brûlée Baccalà Alla Perugina Cozze Cremoso Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Cinghiale Grappa Alla Camomilla Pesto Dolci Ricotta E Prosciutto Antipasto Di Lago Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Con Patate Fritte Duck Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Tartelletta Scomposta Hamburger Antipasto Crostini E Affettati Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Verdure Grigliate Lasagne Maiale Huissalade Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Risotto Con Pesce Persico Salame Lampredotto Con Salsa Verde Torta Al Testo Maggie Capricciosa frittura Carpa In Porchetta Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Anatra Antipasto C'era Una Volta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Pub Fast food Steakhouse Romana Argentina Laziale Fusion Enoteca Salutistica Internazionale Rumena Zuppe Italian Mediterranean Cinese Centro asiatica Birreria Seafood Sudamericana Brasiliana Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Castiglione del Lago

1. Ristorante La Capannina
75/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spiedino Di Lago , Verdure Grigliate , Raviolo I Con Cannellini E Funghi , Corregone Alla Brace , Antipasto Pescatore
Dicono di noi: Alla ricerca di un posticino buono dove sfamarci a Castiglion del Lago, dopo i tanti scrutati sul web, noto La Cappannina. Offre pesce, beh come anche qualcun altro già visto. Invece no, loro propongono pesce pescato del lago Trasimeno di fronte e parlando col propietario, esperto e appassionato di pesca, racconta, che è proprio lui a pescarlo con le reti e la sua barchetta, quasi ogni giorno. Il menù varia tra lago, terra e pizza. Ovviamente incuriosito opto per menù tutto lago, anche per fare questa esperienza. Devo dire che è stata la scelta più azzeccata che potessi fare. Antipasto misto (per due) e tagliolini (fatti in casa) alla Tinca affumicata. Locale abbastanza accogliente. La ragazza (unica in sala) molto gentile e disponibile. Unica pecca, che ho riscontrato anche in diverse recensioni che mi fa scegliere 4 stelle e non 5, riguarda i tempi. Abbiamo aspettato un bel pó, fin dall’inizio, tra un servizio e l’altro. Nonostante ció, siamo comunque usciti soddisfatti e a pancia piena. Se mai dovessi ripassare dalle zone del Trasimeno, mi rifermeri qui per provare la frittura di lago che mi sembrava buonissima e i pici alle uova di Carpa. Grazie
Consigli questo ristorante?