Menù del ristorante:
Agnello certificato abruzzese alla glassa di aceto balsamico €12.00
, Tortelli di ricotta e spinaci burro e salvia €0.00
, Pappardelle al cinghiale €8.00
, Crostoni di pane con patè caldo €0.00
, Cuore di filetto di baccalà al latte con polenta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Paté Di Fegato Funghi E Pomodorini Con Mozzarella Di Bufala
, Pici Al Ragù Bianco Di Selvaggina
, Calice Di Vino Rosso Poggio Bertaio
, Pyszne Wino
, Pici All'amatriciana
Dicono di noi:
Locanda particolare, intima e casalinga con un cuoco o chef fuori dalle righe che rende in viaggio nella gastronomia una bella esperienza... piatti ben eseguiti e la braciata imperiale è uno spettacolo, da provare assolutamente se si è in zona! Merita merita merita! Una romana fuori porta! Ps ovviamente anche il servizio al tavolo è incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto