Pici fatti a mano alla farina di farro bio in salsa di fior di aglione pomodoro e basilico: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pizze Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce

Piatti

Capricciosa Fischplatte Von Seefischen Bis Di Primi Bucatini All'amatriciana Passateli Con Vongole Veraci Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Salumi Di Cinta Senese Con Patate Fritte Served with Chocolate Sauce Fagiolina Del Trasimeno Grigliata Di Pesce Tagliere Formaggi Tortellini Alla Panna Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Panna Cotta Torta Con Panna E Cioccolato Crema catalana Bruschette dell' Lago Ravioli Krewetki Millefoglie Penne Alla Norcina Patatine fritte Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Formaggi Gamberetti Cookies Costine Di Cinta Senese Napoletana Gelato Zucchine Fiori Di Zucca Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Trippa Alla Romana Le Nostre Pizze Da Asporto Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Pollo Ripieno Antipasto Crostini E Affettati Witbiertje Raviolo I Con Cannellini E Funghi Filetto Di Maiale Verdure Grigliate Crème Brûlée Contorno Di Verdure Grigliate Fonduta Bistecca Alla Brace Porchetta Carpaccio Di Chianina Ribollita Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Piatto Gradito Patè Di Fegatini Pizza Feki Ciccioburger Cappuccino Di Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Pesce persico Patate Bocconi Di Strega Anatra Tagliata Con La Rucola Pici Cacio Pepe E Guanciale Birre Paella Gewurtztraminer Tortelloni Di Lago Medaglioni Di Carpa Regina Fonduta Di Tartufo Eccezionale Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Tortellacci Alla Tinca Affumicata Cinghiale Al Tartufo Antipasto C'era Una Volta Ragù Insalatona Zuppa Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Calzone Rosso Di Montefalco Crostino Toscano Torta Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Pici Al Ragù Bianco Risotto Con Aragosta Frittura di pesce Carpaccio Di Luccio Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Potatoes Tiramisù Tartare Di Vitello Spaghetti Al Ragù Di Pesce Spiedino Di Lago Insaccati Roasted Potatoes Gegrilde Groenten Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Hamburger Fish \u0026 Chips Carpa Regina In Porchetta Pasta Antipasto Di Lago Birra And Onions Rings Espresso Wild Berry Tiramisù 4 Formaggi Arrosticini Abruzzesi Vino Bianco wein Amaro Del Trasimeno Spaghetti alla carbonara Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Spiedini Di Pesce Di Lago Risotto Allo Zafferano Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Zuppa di pesce Burger Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Pizza Tonno E Cipolla Chiocciole Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Bufala E Cotto Fagioli Con Le Cotiche Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Verdure Pastellate Fritte Gemischte Fischplatte Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Ragù Carpa In Porchetta Tartufo Nero Affogato Al Caffè Frittura Di Mare A Modo Nostro Confettura Di Mele Cotogne Torta Con Ricotta Crostini Toscani Pizza salami frittura Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Frittura Di Paranza Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Antipasto Di Affettati Carne Alla Brace Salad Bistecca Di Vitello Le Zuppe Vino Della Casa Duck Antipasto Vegetariano Bruschette Con Pomodoro E Basilico Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Salame Pesce Salse Hamburger Clássico Antipasto Della Casa Insalata Mista Huissalade Dolce Zeppole Di San Giuseppe Mozzarelline Antipasti Coda Alla Vaccinara Tagliatelle Al Tartufo Soufflé Al Cioccolato Hamburger Di Chianina Con Tartufo Pizza vegetariana Risotto Carbonara Margherita Dolci Ricotta E Prosciutto Vongole Risotto Con Pesce Persico Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Cipolle Al Forno Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Filetto Di Carpa In Porchetta Cremoso Al Cioccolato Torta Al Testo Tagliata Di Frutta Con Gelato Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Tegamaccio Di Pesce Di Lago Pici Ai Sapori Di Lago Ostriche Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Caffe Espresso Cruditè Di Mare Vin Santo Tagliere Di Salumi Pizza Paccheri Di Germano Reale Grigliata Di Carne Antipasto Pescatore Spaghetti Al Pesce Tagliata Al Rosmarino Maiale Lasagne Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Tortiglioni Del Porcaro Fiorentina Cozze Grappa Alla Camomilla Cinghiale Tortelli Ripieni Di Pesce Risotto Alla Zafferano Pasta fatta in casa Pasta Con Uova Di Carpa Regina Tagliata Tagliolini Alla Tinca Affumicata Spiedini Di Lumache Pici Al Pesto Umbro Prosciutto Birra Buona Cheesecake Bistecca Alla Fiorentina Insalata Di Finocchi E Arance Uovo 64° Gin Tonic E Birra Pesto Zuppa Al Sapore Autunnale Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Brustico Di Pesce Di Lago Panna Cotta Allo Zafferano Passatelli Di Pesce Manzo Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Stinco Alla Birra Vermentino Bolgheri Asado Pici Hamburger E Patatine Fritte Tartare Con Stracciatella E Tartufo Pici Cacio E Pepe La Pastiera Napoletana Corregone Alla Brace Tiramisù Scomposto Focaccia Farcita Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Spaghetti Alle Briciole Antipasto Del Pescatore Tonno Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Profiterole Bianco Caffe Carpa Regina Al Forno Insalata Ravioli Estivi Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Zuppa D'autunno Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Tagliatelle All'astice E Caviale Tagliata Con Rucola E Grana Beef Gnocchi Al Pesto Rosso Cervo Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Ravioli Di Ricotta E Spinaci Pasta Alla Puttanesca Pasta Fresca Pizza Sergio E Franco Tegamaccio Del Lago Birra Rossa Pizza Funghi E Salsiccia Tagliere Risotto Stagionato 22 Mesi Antipasto Su Tagliere Bruschetta Tagliatelle Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Tartelletta Scomposta Lampredotto Con Salsa Verde Salumi Misti Antipasto all' Umbra Tataki Di Tonno Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Ciaramicola Torta Al Testo Maggie Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Spaghetti Alla Matriciana Tagliere Di Prosciutto Pici Al Ragù Frittura Mista Aragosta Con Cinghiale Angus Americana Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Baccalà Alla Perugina Deep Fried Mushrooms Grechetto Colli Del Trasimeno Cipollata Umbra Regina In Porchetta Tagliere Del Buongustaio Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Salutistica Zuppe Italian Mediterranean Argentina Fusion Internazionale Rumena Romana Laziale Enoteca Birreria Seafood Sudamericana Brasiliana Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi Cinese Centro asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Pici fatti a mano alla farina di farro bio in salsa di fior di aglione pomodoro e basilico

Dove mangiare Pici fatti a mano alla farina di farro bio in salsa di fior di aglione pomodoro e basilico a Castiglione del Lago

1. Agrio' Agriosteria
85/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Arista Con Pesca , Tagliata Di Manzo Alla Griglia Con Erbe dell'Orto E Niepitella , Tartarre , Mousse Al Cioccolato , Risotto Al Vino Rosso
Dicono di noi: Complice la vicinanza da casa, abbiamo deciso di provare questo ristorante al confine tra Umbria e Toscana. La location è estremamente piacevole in un bel giardino. Il servizio è gentile e accurato. Per il menu ci siamo affidati alle proposte dello chef. Ci sono stati portati dei piatti saporiti e ben presentati con alcuni tratti di innovazione nel secondo (arista con crema di farina di mais e arancia). Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?