Polpettine di faraona su crema di burrata con verdurine e frutta di stagione: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce Paella Pizze Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione

Piatti

Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Duck Tagliata Con La Rucola Hamburger Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Capricciosa Salumi Di Cinta Senese Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Espresso Vermentino Bolgheri Baccalà Alla Perugina Torta Con Ricotta Pane Con Patate Fritte Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Bruschetta Penne Alla Norcina Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Witbiertje Millefoglie Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Al Tartufo Pollo Ripieno Pici Spaghetti alla carbonara Pici Al Ragù Asado Piatto Gradito Maiale Gnocchi Al Pesto Rosso Carpa In Porchetta Corregone Alla Brace Tiramisù Napoletana Passatelli Di Pesce Cozze Tagliere Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Risotto Con Aragosta Stinco Alla Birra Grechetto Colli Del Trasimeno Gamberetti Burger Antipasto Di Lago Pizza Feki Tagliere Di Salumi Dolci Ricotta E Prosciutto Antipasto Di Formaggi Pizza Le Zuppe Caffe Pizza Tonno E Cipolla Ravioli Tagliere Di Prosciutto Bruschette Con Pomodoro E Basilico Uovo 64° Spiedino Di Lago Served with Chocolate Sauce Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Tagliata Al Rosmarino Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Tiramisù Scomposto Hamburger Di Chianina Con Tartufo Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Pici Al Ragù Bianco Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Spiedini Di Lumache Tonno Roasted Potatoes Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Contorno Di Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Carbonara Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Wild Berry Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Fagiolina Del Trasimeno Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Krewetki Bistecca Di Vitello Trippa Alla Romana Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Bocconi Di Strega Medaglioni Di Carpa Regina Zeppole Di San Giuseppe Pasta Bucatini All'amatriciana Vino Della Casa Tagliolini Alla Tinca Affumicata Antipasto all' Umbra Amaro Del Trasimeno Pesce persico Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Carpa Regina In Porchetta Bufala E Cotto Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Soufflé Al Cioccolato Frittura Di Paranza Antipasto Pescatore Tagliata Frittura Mista Caffe Espresso Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Cruditè Di Mare Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Pesto Costine Di Cinta Senese Ravioli Estivi Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Tagliatelle All'astice E Caviale Pizza vegetariana Vino Bianco Antipasto C'era Una Volta Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Tegamaccio Del Lago Pizza Funghi E Salsiccia Confettura Di Mele Cotogne Prosciutto Spaghetti Al Pesce Carpa Regina Al Forno Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Angus Americana Torta Al Testo Maggie Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini frittura Spaghetti Alle Briciole Margherita Chiocciole Patate Porchetta Torta Verdure Grigliate Arrosticini Abruzzesi Tortelloni Di Lago Zucchine Fiori Di Zucca Tiramisù Antipasto Di Affettati Panna Cotta Allo Zafferano Ciaramicola Crostini Toscani Carne Alla Brace Gin Tonic E Birra wein Tortellacci Alla Tinca Affumicata Tagliere Formaggi Le Nostre Pizze Da Asporto Risotto Con Pesce Persico Ragù Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Grigliata Di Pesce Antipasto Su Tagliere La Pastiera Napoletana Antipasto Crostini E Affettati Gegrilde Groenten Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Calzone Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Salse Coda Alla Vaccinara Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Passateli Con Vongole Veraci Pizza salami Tagliata Di Frutta Con Gelato Paccheri Di Germano Reale Pasta Con Uova Di Carpa Regina Tartufo Manzo Crostino Toscano Filetto Di Maiale Insaccati Bistecca Alla Brace Focaccia Farcita Spaghetti Al Ragù Di Pesce Huissalade Zuppa Al Sapore Autunnale Regina In Porchetta Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Fonduta Di Tartufo Eccezionale Zuppa D'autunno Insalata Birra Buona Ostriche Lasagne Cipollata Umbra Antipasto Della Casa Cappuccino Di Pomodoro Antipasto Vegetariano Risotto Alla Zafferano Insalata Mista Tegamaccio Di Pesce Di Lago Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Fish \u0026 Chips Zuppa Risotto Allo Zafferano Spiedini Di Pesce Di Lago Ravioli Di Ricotta E Spinaci Cookies Risotto Stagionato 22 Mesi Pasta Alla Puttanesca Tortiglioni Del Porcaro Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Pasta fatta in casa Crema catalana Brustico Di Pesce Di Lago Cipolle Al Forno Ragù Tartare Di Vitello Con Cinghiale Gelato Rosso Di Montefalco Cremoso Al Cioccolato Pici Al Pesto Umbro Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Cheesecake Cinghiale Mozzarelline Pici Cacio Pepe E Guanciale Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Patè Di Fegatini Beef Bruschette dell' Lago Tartelletta Scomposta Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Pici Ai Sapori Di Lago Hamburger E Patatine Fritte Torta Al Testo Fischplatte Von Seefischen Gemischte Fischplatte Potatoes Panna Cotta Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Birra Rossa 4 Formaggi Aragosta Tagliere Del Buongustaio Salad Frittura Di Mare A Modo Nostro Spaghetti Alla Matriciana Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Risotto Hamburger Clássico Ribollita Cervo Tagliata Con Rucola E Grana Tataki Di Tonno Birre Tartufo Nero Affogato Al Caffè Insalata Di Finocchi E Arance Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Dolce Antipasti Fagioli Con Le Cotiche Birra And Onions Rings Verdure Pastellate Fritte Zuppa di pesce Salame Pesce Anatra Torta Con Panna E Cioccolato Insalatona Vongole Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Carpaccio Di Chianina Salumi Misti Paella Filetto Di Carpa In Porchetta Grappa Alla Camomilla Antipasto Del Pescatore Fonduta Bis Di Primi Carpaccio Di Luccio Profiterole Bianco Pizza Sergio E Franco Patatine fritte Deep Fried Mushrooms Raviolo I Con Cannellini E Funghi Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Gewurtztraminer Frittura di pesce Vin Santo Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Crème Brûlée Ciccioburger Lampredotto Con Salsa Verde Pici Al Ragù Di Chianina Pasta Fresca Tortelli Ripieni Di Pesce Tortellini Alla Panna Grigliata Di Carne Tartare Con Stracciatella E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Pizza Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Romana Argentina Laziale Fusion Enoteca Salutistica Internazionale Rumena Zuppe Italian Mediterranean Cinese Centro asiatica Birreria Seafood Sudamericana Brasiliana Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Polpettine di faraona su crema di burrata con verdurine e frutta di stagione

Dove mangiare Polpettine di faraona su crema di burrata con verdurine e frutta di stagione a Castiglione del Lago

1. Porta Senese
81/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostatina Alla Crema Alla Vaniglia E Frutta Di Stagione , Anatra , Carpaccio Estivo , Ovo Poche , Fiorentina Di Limousine
Dicono di noi: Qualità, passione, attenzione al dettaglio, ricerca, buon gusto, queste sono solo alcune tra le qualità che troverete. Situato nel centro storico e pedonale di un paese eccezionalmente turistico, potrebbe, probabilmente, vivere anche solo con il turista che gli casca fisicamente dentro al locale, pronto a farsi spellare per una mangiare una qualunque cosa dal nome italiano. E invece no! Loro ti si presentano con il localino curatissimo, con una carta vini attenta, ed una selezione di piatti, creati da una giovane ma entusiasmante Chef, che trasuda passione ad ogni portata. Bravi ragazzi!!!!!! Oramai se vuoi fare ristorazione devi farla con passione e amore, e voi la fate proprio bene!!!!!!!
Consigli questo ristorante?