Tagliolini alla tinca affumicata: il migliore a Castiglione del Lago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pizze Spaghetti allo scoglio Pici all'aglione Frittura di pesce Pici Tegamaccio un'autentica poesia una zuppa di pesce

Piatti

Panna Cotta Tonno Antipasto all' Umbra Pesce Grechetto Colli Del Trasimeno Risotto Zucca Caprino E Foglie Di Cipolla Ravioli Di Ricotta E Spinaci Gemischte Fischplatte Risotto Stagionato 22 Mesi Cipollata Umbra Spaghetti Alle Briciole Carpa Regina Al Forno Tiramisù Pesce persico Soufflé Con Cuore Di Pistacchio Tagliere Cappuccino Di Pomodoro Cervo Antipasti Burger Antipasto C'era Una Volta Tiramisù Selvatica Pomodorini E Riduzione Al Pasta Con Uova Di Carpa Regina Pasta Alla Puttanesca Zeppole Di San Giuseppe Spaghetti Alla Matriciana Pizza Funghi E Salsiccia Vino Della Casa Baccalà Alla Perugina Fonduta Risotto Allo Zafferano Fagioli Con Le Cotiche Verdure Campagnole Ripassate all'olio Evo Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Bucatini All'amatriciana Paella Torta Hamburger Ragù Tartare Di Vitello Spiedini Di Lumache Aragosta Penne Salsiccia E Salsa Tartufata Insalata Di Finocchi E Arance Pici Stinco Alla Birra Carpa In Porchetta Pici Ai Sapori Di Lago Pizza Sergio E Franco Le Nostre Pizze Da Asporto Raviolo I Con Cannellini E Funghi Carbonara Antipasto Del Pescatore Bistecca Di Vitello Bistecca Alla Brace Cremoso Al Cioccolato Pesto Spiedino Di Lago Tartufo Nero Affogato Al Caffè Zuppa di pesce Paccheri Di Germano Reale Risotto Con Aragosta Ciccioburger Salumi Di Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Ribollita Tataki Di Tonno Tagliatelle All'astice E Caviale Corregone Alla Brace Pasta Fresca Risotto Con Pesce Persico Ravioli Di Pecorino Di Pienza Con Ragù Bianco Di Cinta Senese Roasted Potatoes Tagliere Del Buongustaio Fagiolina Del Trasimeno Cheesecake Tartelletta Scomposta Crème Brûlée Torta Al Testo Tortelli Ripieni Di Pesce Antipasto Della Casa Carpaccio Di Luccio Gamberetti Vongole Tagliata Con Rucola E Grana Profiterole Bianco Grigliata Di Pesce Frittura Di Paranza Confettura Di Mele Cotogne Costine Di Cinta Senese Hamburger Di Chianina Con Tartufo Salad Maltagliati Di Semola Integrale Senatore Cappelli Con Filetti Di Tinca E Fagiolina Del Trasimeno Cruditè Di Mare Fischplatte Von Seefischen Chiocciole Tagliere Di Formaggi Misti Con Marmellate Arrosticini Abruzzesi Passateli Con Vongole Veraci wein Passatelli Di Pesce Carpa Regina In Porchetta Antipasto Su Tagliere Fonduta Di Pecorino Col Tartufo Beef Penne Alla Norcina Le Zuppe Focaccia Ricca Bresaola Rucola Funghi E Formaggi Avocado Toast E Uova Benedict Con Salsa California Hamburger Clássico Vino Bianco Seitan Farcito Con Crema Di Pomodorini Secchi E Crema Di Tartufo Condido Con Pesto Prosciutto Filetto Di Carpa In Porchetta Uovo 64° Crema catalana Krewetki Manzo Millefoglie Tagliata Amaro Del Trasimeno Asado Tagliatelle Medaglioni Di Carpa Regina Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Carpaccio Di Vitello Con Pomodoro Secco Pomodorini Datteri E Capperi Tegamaccio Di Pesce Di Lago Risotto Alla Zafferano Antipasto Vegetariano Salumi Misti Wild Berry Umbrichelli Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Frutta Con Gelato Tortelloni Di Lago Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa Farro E Ceci Deep Fried Mushrooms Bufala E Cotto Gelato Ravioli Estivi Tartare Di Chianina Con Burrata E Pomodori Secchi Pizza Feki Tortellini Alla Panna Caffe Filetto Di Maiale Insalata Ravioli Cinghiale Al Tartufo Chitarrini Al Sapore Di Lago Con Tinca Affumicata E Uova Di Pesce Grappa Alla Camomilla Ragù Crostini Toscani Branzino In Crosta Di Zucchine Con Patatine Croccanti E Pomodorinie Tortino Di Tinca Con Maionese all'arancia Duck Piccione Cotto Scomposto Cbt Cremoso Di Mandorle Pici Al Ragù Di Chianina Tortiglioni Del Porcaro Pane Verdure Grigliate Tartare Con Stracciatella E Tartufo Tagliata Con La Rucola Spiedini Di Pesce Di Lago Tegamaccio Del Lago Con Cinghiale Grigliata Di Carne Insaccati Lasagne Bruschetta Crostoni Con Burro Aromatizzato E Alici Birre Patè Di Fegatini Soufflé Al Cioccolato Patatine fritte Anatra Ostriche Fonduta Di Tartufo Eccezionale Zuppa Al Sapore Autunnale Antipasto Di Formaggi Pesce Di Fiume Con Olive Capperi E Pomodorini Fiorentina Vin Santo Ravioli Ripieni Di Fagiolina Del Lago Saltati Con Fondente Di Pecorino E Zafferano Pici Al Pesto Umbro Tagliere Di Salumi Locali E Fegato D'anatra Caldo Gegrilde Groenten Fish \u0026 Chips Cookies Coda Alla Vaccinara Pasta fatta in casa Tagliolini Alla Tinca Affumicata Tagliere Di Prosciutto Fonduta Di Cioccolato Fondente Con Frutta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Black Angus Served with Chocolate Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Perch Filet Stewed with Roast Poatatoes Salame Lampredotto Con Salsa Verde Tartufo Mozzarelline Cheesecake Allo Sciroppo D'acero Baccalà Del Perugino Con Prugne E Uvetta Huissalade Zucchine Fiori Di Zucca frittura Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale E Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Trippa Alla Romana Gewurtztraminer Carne Alla Brace Spaghetti Al Ragù Di Pesce Tiramisù Scomposto Napoletana Pizza Tonno E Cipolla Bruschette Con Pomodoro E Basilico Burger Gourmet Amatriciano Con Salsa Guanciale E Pecorino Capricciosa Focaccia Farcita Verdure Pastellate Fritte Pizza Pesto All'ortica E Salame Piccante Cozze Insalatona Tagliere Di Salumi E Formaggi Vari Per Una Persona Caffe Espresso Antipasto Pescatore Pizza salami Pasta Tagliatelle Salsiccia Di Cinta E Porcini Zuppa D'autunno Witbiertje Patate Pici Al Ragù Bianco Birra Buona Torta Con Panna E Cioccolato Torta Al Testo Maggie Ciaramicola Antipasto Di Lago Crostino Toscano Dolci Ricotta E Prosciutto Frittura Mista Risotto Birra Rossa Tortellacci Alla Tinca Affumicata Carpaccio Di Chianina In Salsa Tornata Calzone Tagliere Formaggi Hamburger E Patatine Fritte Potatoes Bruschette dell' Lago Pizza vegetariana Bis Di Primi 4 Formaggi Salse Rosso Di Montefalco Antipasto Di Affettati Antipasto Crostini E Affettati Brustico Di Pesce Di Lago Vermentino Bolgheri Insalata Mista Espresso Maiale Contorno Di Verdure Grigliate Angus Americana Tagliere Di Salumi Frittura di pesce Gin Tonic E Birra Fettuccine Ragù Di Pesce Di Lago Porchetta Cinghiale Cipolle Al Forno Pizza Torta Con Ricotta Carpaccio Di Chianina Panna Cotta Allo Zafferano Gnocchetti Gorgonzola E Pistacchi Spaghetti Al Pesce Spaghetti alla carbonara Salad with Buffalo Mozzarella and Tomatoes Sliced Birra And Onions Rings Formaggi Magi E Tartare Di Chianina Piatto Gradito Zuppa Regina In Porchetta Gnocchi Al Pesto Rosso Pici Cacio Pepe E Guanciale Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Margherita Frittura Di Mare A Modo Nostro La Pastiera Napoletana Con Patate Fritte Pollo Ripieno Bocconi Di Strega Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Bar Fast food Pub Steakhouse Enoteca Salutistica Internazionale Rumena Zuppe Italian Mediterranean Romana Argentina Laziale Fusion Sudamericana Brasiliana Centro asiatica Birreria Gastronomia Rumeno Asiatica Giapponese Sushi Cinese Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione del Lago
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla tinca affumicata

Dove mangiare Tagliolini alla tinca affumicata a Castiglione del Lago

1. Ristorante La Capannina
75/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Pizza , Frittura Di Pesce , Antipasto Del Pescatore , Tortellini Alla Panna
Dicono di noi: Alla ricerca di un posticino buono dove sfamarci a Castiglion del Lago, dopo i tanti scrutati sul web, noto La Cappannina. Offre pesce, beh come anche qualcun altro già visto. Invece no, loro propongono pesce pescato del lago Trasimeno di fronte e parlando col propietario, esperto e appassionato di pesca, racconta, che è proprio lui a pescarlo con le reti e la sua barchetta, quasi ogni giorno. Il menù varia tra lago, terra e pizza. Ovviamente incuriosito opto per menù tutto lago, anche per fare questa esperienza. Devo dire che è stata la scelta più azzeccata che potessi fare. Antipasto misto (per due) e tagliolini (fatti in casa) alla Tinca affumicata. Locale abbastanza accogliente. La ragazza (unica in sala) molto gentile e disponibile. Unica pecca, che ho riscontrato anche in diverse recensioni che mi fa scegliere 4 stelle e non 5, riguarda i tempi. Abbiamo aspettato un bel pó, fin dall’inizio, tra un servizio e l’altro. Nonostante ció, siamo comunque usciti soddisfatti e a pancia piena. Se mai dovessi ripassare dalle zone del Trasimeno, mi rifermeri qui per provare la frittura di lago che mi sembrava buonissima e i pici alle uova di Carpa. Grazie
Consigli questo ristorante?