Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa all'arancia e pistacchi
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Fritto misto di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con scampi, gamberi, calamari e pesce spada
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Cacciucco livornese con crostini di pane
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Arrosto di agnello con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodorini marinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto