Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media/grande
- Bibita in lattina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto