Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cacciucco alla livornese
- Scaloppine al limone con contorno di insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto