Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Fritto misto di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, spigola e calamari
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con gamberi, triglie e calamari
- Calamari ripieni al forno
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto