Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Baccalà alla livornese
- Guanciale di maiale al forno con patate
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto